KlatsKlats Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 звук на максимум не ставьте, там чуть чуть скрим https://www.youtube.com/watch?v=y7TWr7BDnow&feature=youtu.be Jake1998, Wulfi, Algor и 13 других 11 5
KlatsKlats Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Опять...я опубликовал тему в 16:44, ты ответил в 16:44, видео длится 6 минут, то есть судя по всему ты видео даже не смотрел, а уже начинаешь вести себя как хейтер, что тебе не нравится?) почему ты такой злой?) кто тебя в детстве унижал?) Может быть я тебе плохое что то сделал? что ты постоянно срешься в моих темах на счет меня?) Изменено 15 марта 2016 пользователем KlatsKlats Futbolistka и Muskulisti 1 1
Killer_vip Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 я опубликовал тему в 16:44, ты ответил в 16:44, видео длится 6 минут, то есть судя по всему ты видео даже не смотрел, а уже начинаешь вести себя как хейтер, что тебе не нравится?) почему ты такой злой?) кто тебя в детстве унижал?) Может быть я тебе плохое что то сделал? что ты постоянно срешься в моих темах на счет меня?)Во-первых, уже по названию сразу понятно, что там не будет ничего интересного.Во-вторых, я не злой, просто нервный, спать хочу. Вроде всё.И в-третьих, мне надоело с тобой спорить, т.к. ты думаешь, что это интересно, а на самом деле я тебе описываю как это выглядит со стороны, даже советы давал, но всё бессмысленно.
KlatsKlats Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 Во-первых, уже по названию сразу понятно, что там не будет ничего интересного.Во-вторых, я не злой, просто нервный, спать хочу. Вроде всё.И в-третьих, мне надоело с тобой спорить, т.к. ты думаешь, что это интересно, а на самом деле я тебе описываю как это выглядит со стороны, даже советы давал, но всё бессмысленно. когда человек хочет спать, он идёт и спит, а не сидит на форуме по майнкрафту, давать советы? ты только критикуешь
Killer_vip Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 когда человек хочет спать, он идёт и спит, а не сидит на форуме по майнкрафту, давать советы? ты только критикуешь Я критикую, только там где это надо, а спать мне ещё рано...
KlatsKlats Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 Я критикую, только там где это надо, а спать мне ещё рано...критикуешь? тема опубликована в 17.44, комент так же 17.44) типичный критик
trolik178888 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 критикуешь? тема опубликована в 17.44, комент так же 17.44) типичный критик А ты типичный балабол
KlatsKlats Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 А ты типичный балабол обоснуй)
dark48 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 обоснуй)Даже говорить тебе ничего не хотят.
Killer_vip Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Даже говорить тебе ничего не хотят.Он просто как упёртый баран(ничего обидного просто устоявшийся фразеологизм(если не ошибаюсь)), который лишь слышит только похвалы, не обращая внимание на свои недочёты. Вот на него все и забили, т.к. смысла с ним спорить нету.
KlatsKlats Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 Он просто как упёртый баран(ничего обидного просто устоявшийся фразеологизм(если не ошибаюсь)), который лишь слышит только похвалы, не обращая внимание на свои недочёты. Вот на него все и забили, т.к. смысла с ним спорить нету.а смысл обращать внимание на необоснованное мнение? человек который не может обосновать своё мнение - человек без мнения.
ZETA Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Было прикольно когда ты убил их динамитом.
Lensko Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Лукас, почаще делай "алах бабах", я орал :D :D
Jake1998 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Было прикольно, когда ты подорвал всех динамитом :D
Wulfi Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Было прикольно когда ты убил их динамитом.
pliz Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 я опубликовал тему в 16:44, ты ответил в 16:44, видео длится 6 минут, то есть судя по всему ты видео даже не смотрел, а уже начинаешь вести себя как хейтер, что тебе не нравится?) почему ты такой злой?) кто тебя в детстве унижал?) Может быть я тебе плохое что то сделал? что ты постоянно срешься в моих темах на счет меня?)Он срёт всем! Он полное Killer_vip Чмо! gameswork, KOTOmax и Donopeach_ 1 2
pliz Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Во-первых, уже по названию сразу понятно, что там не будет ничего интересного.Во-вторых, я не злой, просто нервный, спать хочу. Вроде всё.И в-третьих, мне надоело с тобой спорить, т.к. ты думаешь, что это интересно, а на самом деле я тебе описываю как это выглядит со стороны, даже советы давал, но всё бессмысленно. Ты сам ничего сделать не можешь как кроме срать из-за рта! Ты ведь чмо поршивое!
pliz Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 В россии люди полного говна, которые даже сочусвтовать не могут! Американцы в 1 000 000 % раз лучше чем вы тут все на форуме!Россичя это пеолнейщая срань! Одна большая помойкаи вы тут как черви. Wulfi, gameswork, Radaz и 5 других 1 7
ZeonMadDak Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 В россии люди полного говна, которые даже сочусвтовать не могут! Американцы в 1 000 000 % раз лучше чем вы тут все на форуме!Россичя это пеолнейщая срань! Одна большая помойкаи вы тут как черви.Прикрой свой рот
Radaz Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 В россии люди полного говна, которые даже сочусвтовать не могут! Американцы в 1 000 000 % раз лучше чем вы тут все на форуме!Россичя это пеолнейщая срань! Одна большая помойкаи вы тут как черви.А кто дал тебе право судить людей, которых ты даже не знаешь?
KissOhh Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 А кто дал тебе право судить людей, которых ты даже не знаешь?Потрошенко
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас