Перейти к публикации

Заявка на должность *Модератора* MG.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор MG.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 23 ч. 58 м.

Ник в игре - ClansyLegend_

Настоящее имя - Руслан.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, но под твердить не кто не может( Потому-что был модератор начинающих серверов, но потом они закрылись и вся команда ушла.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6 часов в день, а в выходные около 8.

В какое время обычно играете (по Москве) -  Играю с 12:00-18:00.

В каком городе проживаете? -  Йошкар-Ола.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того-чтобы помогать людям. И так же помогать проекту уничтожать читеров и плохих  людей. И так же у меня много времени, и готов всё это время посветить проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю им починятся.

Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан. Мне 17 лет. Не где не учусь провожу время дома.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Мой ВК- https://vk.com/id445483869

Изменено пользователем InfoJack

Вот скажи где ошибки:?

+ты подал еще одну заявку 8 июня, но еще не получил отказ от Насти. Зачем надо было подавать 2 заявку?

Изменено пользователем Klovour

• Желаемая должность - Модератор MG.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 23 ч. 58 м.
  • Ник в игре - ClansyLegend_
  • Настоящее имя - Руслан.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, но под твердить не кто не может( Потому-что был модератор начинающих серверов, но потом они закрылись и вся команда ушла.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6 часов в день, а в выходные около 8.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  Играю с 12:00-18:00.
  • В каком городе проживаете? -  Йошкар-Ола.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того-чтобы помогать людям. И так же помогать проекту уничтожать читеров и плохих  людей. И так же у меня много времени, и готов всё это время посветить проекту.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю им починятся.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан. Мне 17 лет. Не где не учусь провожу время дома.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Мой ВК- https://vk.com/id445483869

Это только те ошибки которые нашел я Посмотри внимательнее мб найдешь еще несколько  

Изменено пользователем Render31

Против.

~Присутствую грамматические ошибки.

~Правила не прочитаны.

.∧_∧ 
( ・ω・。)つ━☆・*。 
⊂  ノ    ・゜+. 
しーJ   °。+ *´¨) 
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
          (¸.·´ (¸.·'* ☆Удачи.

Против.

- Не прочитаны правила.

- Грамматические ошибки.

- Нетерпеливость.

- Сомнение в возрасте.

Ему 17 лет, с этим я согласен! Его смело можно ставить на модератора, можете не проверять ему есть 17.

4EQYBib.jpg

Ему 12 лет, можете спокойно закрывать и отклонять жалобу.

Видео доказательства.

Мастер по УХКА. (Внимания это видео содержит рекламу.  :D )

Изменено пользователем Emir_Abdullaev
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...