_Shonk_ Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) Ник нарушителя; mlnyan Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/153665-mlnyan/ Свой никнейм на форуме; _Shonk_ Причина жалобы; Накрутка сообщений. Скриншоты нарушения; Ссылку на тему, где было совершено нарушение. Их слишком много ;) У mlnyan дата регистрации 20.06.19 и на данный момент у него уже 200+ сообщений. Изменено 28 июня 2019 пользователем _Shonk_ Ссылка на комментарий
mlnyan Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) Здравствуйте,Я считаю, что я просто проявляю свою активность на форуме и ничего плохого в этом нет. Читаю заявки полностью и пишу свое мнение: за, нейтрально, против.Как-то я обиделся :сДополнительно: сначала я тщательно читаю каждую заявку, потом пишу туда свое мнение (вкладок 30 одновременно открыто). Потом каждые 30 секунд отсылаю свой ответ, поэтому Вам могло показаться то, что я отсылаю сообщения, даже не читая темы. Но мысли накрутки у меня даже не было, да и смысл от этого? Изменено 28 июня 2019 пользователем mlnyan Ссылка на комментарий
Ynnik Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Нет накрутки Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Здравствуйте, Я считаю, что я просто проявляю свою активность на форуме и ничего плохого в этом нет. Читаю заявки полностью и пишу свое мнение: за, нейтрально, против.Как-то я обиделся :сПравила читай, а не обижайся. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Здравствуйте, Я считаю, что я просто проявляю свою активность на форуме и ничего плохого в этом нет. Читаю заявки полностью и пишу свое мнение: за, нейтрально, против.Как-то я обиделся :сhttps://forum.vimeworld.ru/topic/345826-mlnyan/ Ссылка на комментарий
mlnyan Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Добрый Алишер мне все объяснил.Странно, что не встречал это правило. Возможно, как-то иначе интерпретировано..Честно, мне все равно на эти сообщения, хоть снос всех, просто больше писать я ничего не стану.Спасибо. Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Добрый Алишер мне все объяснил.Странно, что не встречал это правило. Возможно, как-то иначе интерпретировано..Честно, мне все равно на эти сообщения, хоть снос всех, просто больше писать я ничего не стану. Спасибо.Правила просто читать надо, и всё будет хорошо) Ссылка на комментарий
TBOU_APUSUN Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Добрый Алишер мне все объяснил.Странно, что не встречал это правило. Возможно, как-то иначе интерпретировано..Честно, мне все равно на эти сообщения, хоть снос всех, просто больше писать я ничего не стану. Спасибо.Просто пиши в интервале 5-10 минут. А не просто ( за, против, нейтрал ) приводи хотя бы аргументы ^^ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Закрыто. Уже наказан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения