JohnMorrison Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Наигранное время: 23 дн. 18 ч.3. Мой игровой никнейм: JohnMorrison.4. Имя: Дарья.5. Возраст - 17 лет. 6. Опыт был, но надеюсь получить его большей мере во время модерирования на Вашем проекте в случае принятия на должность.7. Три часа в сутки. Возможно больше, возможно меньше.8. Как таковые временные рамки отсутствуют, всё зависит от настроения.9. Шатура.10. Занять эту должность я хочу для того, чтобы внести свою лепту в процветание ВаймВорлда. В одиночку избавиться от всех нарушителей конечно не получится, но я сделаю всё, чтобы по крайней мере уменьшить их количество, и тем самым сделать времяпровождение игроков проекта приятней.11. Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Как я писала в четвёртом и пятом пунктах, меня зовут Даша, мне 17 лет, всю жизнь занимаюсь творчеством. Также, люблю играть со своими друзьями в видеоигры, в частности в игру Minecraft на Вашем сервере.13. Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/id462548064 Idalgo и Render31 2
Xbow_ Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Нейтрал- Так себе, заявку суховатая JohnMorrison 1
Evgentuk_def Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Удачи.Заявка хорошая.Я за. JohnMorrison 1
CLANDEX Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 ПротивОткрывать страницу надо до подачи заявки.
Рекомендованные сообщения