KopatelOnline228 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Итак .. я думаю это не очень имбово.. Lobby Vip:При заходе в игру раз в сутки вы можете получить 5 гаджетов жемчуга эндера,летающего свина ,и фейерверка также доступно создание пати из 6 человек Premium:При заходе в игру раз в сутки вы можете получить 10 гаджетов жемчуга эндера,летающего свина , фейерверка,арбузной бомбы и шариков также доступно создание пати из 7 человек Holy:При заходе в игру раз в сутки вы можете получить 15 гаджетов жемчуга эндера,летающего свина , фейерверка,арбузной бомбы,шариков,палочки спидстера и вулкана также доступно создание пати из 8 человек SkyWars Vip: При 5 убийстве из лука в чате пишет - НИК - Смертоносен При 5 убийствах в чате пишет - НИК - Смертоносен Premium:При 5 убийстве из лука в чате пишет - НИК -Паранормален При 5 убийствах в чате пишет - НИК - Паранормален Holy:При 5 убийстве из лука в чате пишет - НИК -Господствует При 5 убийствах в чате пишет - НИК - Господствует ЭТА ИДЕЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА! GunGame Vip: опыт набирается в 1.3 раза быстрее Premium:опыт набирается в 1.4 раза быстрее Holy:опыт набирается в 1.5 раза быстрее KitPVP Vip:При возрождении дается эффект сопротивление урону 1 на 7 секунд Premium:При возрождении дается эффект сопротивление урону 1 на 10 секунд Holy:При возрождении дается эффект сопротивление урону 2 на 7 секунд HungerGames Vip:Стоимость любого кита и его прокачка стоимостью на 5% меньшеPremium:Стоимость любого кита и его прокачка стоимостью на 7% меньшеHoly:Стоимость любого кита и его прокачка стоимостью на 10% меньше MobWars Vip:Шанс выпадения предмета с моба 5% (если он уже больше 5% значит +5% - 6% + 5%=11%) Силы теперь не 10 а 11Premium:Шанс выпадения предмета с моба 7% Силы теперь не 10 а 12Holy:Шанс выпадения предмета с моба 10% Силы теперь не 10 а 13 BedWars Vip:Возможность раз в игру восстановить голод /feedPremium:Возможность два раза в игру восстановить голод /feedHoly:Возможность три раза в игру восстановить голод /feed Идея со SkyWars не обязательна Я надеюсь что многие напишут ЗА так как я очень старался и долго писал.. так-же я продумал всё и остальные мини-игры не нуждаются в доп. способностях донатеров Изменено 15 марта 2016 пользователем KopatelOnline228 Wubbbi и ShaDow_WhiTe 2
Wulfi Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Уйди.Моя психика на холи взорвалась.Это оооочень тупая и бредовая идея.Понизится онлайн так, как не интересно будет играть с привелегиями. SmileMD 1
Wulfi Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Vip - это персона, которая может не иметь приглашения и занимать лучшие места.Premium - человек имеющий лучшее из того, где он имеет этот статус.Holy - святой. Думаю ты поймёшь. Изменено 15 марта 2016 пользователем Wulfi
Wubbbi Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Итак .. я думаю это не очень имбово.. Lobby Vip:При заходе в игру раз в сутки вы можете получить 5 гаджетов жемчуга эндера,летающего свина ,и фейерверка также доступно создание пати из 6 человек Premium:При заходе в игру раз в сутки вы можете получить 10 гаджетов жемчуга эндера,летающего свина , фейерверка,арбузной бомбы и шариков также доступно создание пати из 7 человек Holy:При заходе в игру раз в сутки вы можете получить 15 гаджетов жемчуга эндера,летающего свина , фейерверка,арбузной бомбы,шариков,палочки спидстера и вулкана также доступно создание пати из 8 человек SkyWars Vip: При 5 убийстве из лука в чате пишет - НИК - Смертоносен При 5 убийствах в чате пишет - НИК - Смертоносен Premium:При 5 убийстве из лука в чате пишет - НИК -Паранормален При 5 убийствах в чате пишет - НИК - Паранормален Holy:При 5 убийстве из лука в чате пишет - НИК -Господствует При 5 убийствах в чате пишет - НИК - Господствует ЭТА ИДЕЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА! GunGame Vip: опыт набирается в 1.3 раза быстрее Premium:опыт набирается в 1.4 раза быстрее Holy:опыт набирается в 1.5 раза быстрее KitPVP Vip:При возрождении дается эффект сопротивление урону 1 на 7 секунд Premium:При возрождении дается эффект сопротивление урону 1 на 10 секунд Holy:При возрождении дается эффект сопротивление урону 2 на 7 секунд HungerGames Vip:Стоимость любого кита и его прокачка стоимостью на 5% меньшеPremium:Стоимость любого кита и его прокачка стоимостью на 7% меньшеHoly:Стоимость любого кита и его прокачка стоимостью на 10% меньше MobWars Vip:Шанс выпадения предмета с моба 5% (если он уже больше 5% значит +5% - 6% + 5%=11%) Силы теперь не 10 а 11Premium:Шанс выпадения предмета с моба 7% Силы теперь не 10 а 12Holy:Шанс выпадения предмета с моба 10% Силы теперь не 10 а 13 BedWars Vip:Возможность раз в игру восстановить голод /feedPremium:Возможность два раза в игру восстановить голод /feedHoly:Возможность три раза в игру восстановить голод /feed Идея со SkyWars не обязательна Я надеюсь что многие напишут ЗА так как я очень старался и долго писал.. так-же я продумал всё и остальные мини-игры не нуждаются в доп. способностях донатеровБред c: П.С. Копатиль Анлайн ГОВНО.
Gerbarik Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ужасные идеи. Как по мне, так донат вообще не должен нарушать баланс игры. А у тебя на GG holy получает аж на 50% опыта. Чтоо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас