FunnyAylisha Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 *хлоп-хлоп* спасибо за шутку.Она мыслить? Х... только может и нести. Ньюфаг долбанный."Разойтись" говорил он. Сам нарываешься ведь. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да я знаю, меня все это задолбало. Айлиша бесит, горит конкретно... Прошлое? Именно то прошлое, где я неграмотный, неадекватный чертяга? Зачем мне это? А про адекватность - моя проблема. Мы 22 игроков задизали её пост - т.к пост самый хй.. И она начала этот Срач, писать хту.Итак настроение испорчено с утра. И думаю, что из-за этого и нахреначил этот "бред".Если горит - то что-то заставляет тебя гореть. Я уверена, что у тебя горит, потому что я тебе не покоряюсь. ты привык всех унижать, но. Не на ту напал. Вы - не добились своего. А я - добилась своего. Я тебе смогла испортить настроение. Чтож. Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ты как был неадекватом, так и остался. Я вот вообще не понимаю, нахуя вы на неё накинулись? У моего соседа есть 5-6 петухов и всего 1 курица, и они также накидываются на курицу, как и вы на Алишу. Петухи понятно в каких целях это делают, но вот вы...Этого я не знаю. Весеннее обострение 0000)))0 Stix и NiceKatya 1 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 "Разойтись" говорил он. Сам нарываешься ведь.Разойтись с тобой, а не с другими. И где же я нарывался? а я знаю почему ты уходишьНу и почему же? Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Разойтись с тобой, а не с другими. И где же я нарывался? Ну и почему же?"Она мыслить? Х... ток может нести", "Ньюфаг долбанный". Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 "Она мыслить? Х... ток может нести", "Ньюфаг долбанный".Это мягкость. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Это мягкость.У нормальных людей - нет. NiceKatya, Rsboe, JackRipper и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Закрыто. Это не накрутка. IlonaNeko, JackRipper, Stix и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения