anooonim4ik_play Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Смотрите в лаунчере его нету как помните до вайпа explore and enday Мы играли на IC1 После вайпа не было инфы про enday А сейчас она есть и там IC2 Сервер enday Будет или что? мне холли на мг сидеть? там solar panel есть мой любимый модик и билдкрафт
SalaroIm Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ты только что проснулся? Его нет больше, то что ты видел тогда - это был всего лишь сон. Это был сон, понимаешь? Его никогда и не было, ты спал. anooonim4ik_play и Pavel 1 1
Jake1998 Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Все эти кто сверху, они несут бред. Но честно, ты только что проснулся? Enday и Explore сплотились, и стали Explore, Explore WIN! Pavel и acmal2015 1 1
SalaroIm Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Все эти кто сверху, они несут бред. Но честно, ты только что проснулся? Enday и Explore сплотились, и стали Explore, Explore WIN!Но первое моё предложение не бред. Охрененно! FlagerMan и JackRipper 2
Radaz Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ic1? Насколько я знаю, такой версии никогда на VW не было.
BlackSTALKER Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Enday и Explore , обьядинили в 1 сервер, вот и всё.(Explore)
anooonim4ik_play Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 ООО Я ЗНАЮ КТО ЕГО УКРАЛ!Это сама! OKSSI !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас