Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 3 ч. 20 м.

Ник в игре - Ter_T

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 - 18:00

В каком городе проживаете? -  Мирноград

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу, на сервере много читеров, и я не часто замечаю как админы следят за этим.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Я Максим, проживаю  в Мирнограде (Украина), увлекаюсь футболом, Адекватный, весёлый. Играл на модовом сервере Empire, и вот решил попробовать подать заявку на Модератора MiniGames.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id172305910

Изменено пользователем Ter_T
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 3 ч. 20 м.
  • Ник в игре - Ter_T
  • Настоящее имя - Максим
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 - 18:00
  • В каком городе проживаете? -  Мирноград
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу, на сервере много читеров, и я не часто замечаю как админы следят за этим.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Я Максим, проживаю  в Мирнограде (Украина), увлекаюсь футболом, Адекватный, весёлый, играл на модовом сервере Empire, и вот решил попробовать подать заявку на Модератора MiniGames.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id172305910

Ошибки, и куча информации в одном предложении (12 пункт), хотя бы разделил их...

Нейтрален, удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...