anooonim4ik_play Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Смотрите до вайпа 2 серверов Enday and explore О enday не было инфы да и в лаунчере его не было... Как помните мы играли на IC1 А сейчас в инфе IC2 делаем вывод что СЕРВЕР ПРОПАЛ причина этого? Дюп?
Killer_vip Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Сервер просто убрали.Точнее не убрали, а объединили с Explore.
Radaz Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Точнее не убрали, а объединили с Explore.А не с Discover?
Killer_vip Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 А не с Discover?С Explore, я точно запомнил, т.к. у них названия начинаются на одну букву(какое-то примитивное представление у меня появляется, когда я невероятно хочу спать.)
Atwa Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Enday И Explore Стали единым целым, к ним прибавилась новая версия майна и мод gregtech который усложняет развитие, но на наше сожаление его на долго не хватило и на нём тоже нашли дюп, вот так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас