RavisS Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Модератор. 16д. 3ч. 27м. RavisS Всеволод. Полных 16 лет. Опыт в данной сфере модерирования присутствует, был помощником на проекте McSkill. Главная администрация проекта может это подтвердить. От 3 до 4,5 часов в день. С 16:00 до 20:00. Выделил именно этот промежуток времени, так как в эти часы пик моей активности. К слову, я из тех людей, кто сразу видит приходящие на телефон уведомления. Москва. Основной своей задачей, как модератора, я вижу препятствование негативному взаимодействию игроков. Угрозы, оскорбления, уничижения личности - все это присутствует, к сожалению, в чате на сервере. Разумеется, сам для себя я могу решить эту проблему, закинув агрессивно настроенных персонажей в черный список, но это не поможет сделать процесс игры для всех комфортным. С удовольствием присоединюсь к команде проекта для стабилизации порядка и культурного уровня общения на сервере. Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Родился и вырос в городе Москва, на данный момент учусь на переводчика, 1 курс. Занимаюсь спортом, а если конкретнее баскетболом. Большую часть свободного времени я предпочитаю проводить за компьютером https://vk.com/id442301125
Okssi Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 [error=Отказ.][/error] SweetN1ght и ENDER_VIME 2
Рекомендованные сообщения