Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор.

• 16д. 3ч. 27м.

• RavisS

• Всеволод.

• Полных 16 лет.

• Опыт в данной сфере модерирования присутствует, был помощником на проекте McSkill. Главная администрация проекта может это подтвердить.

• От 3 до 4,5 часов в день.

• С 16:00 до 20:00. Выделил именно этот промежуток времени, так как в эти часы пик моей активности. К слову, я из тех людей, кто сразу видит приходящие на телефон уведомления.

• Москва.

• Основной своей задачей, как модератора, я вижу препятствование негативному взаимодействию игроков. Угрозы, оскорбления, уничижения личности - все это присутствует, к сожалению, в чате на сервере. Разумеется, сам для себя я могу решить эту проблему, закинув агрессивно настроенных персонажей в черный список, но это не поможет сделать процесс игры для всех комфортным. С удовольствием присоединюсь к команде проекта для стабилизации порядка и культурного уровня общения на сервере.

• Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

• Родился и вырос в городе Москва, на данный момент учусь на переводчика, 1 курс. Занимаюсь спортом, а если конкретнее баскетболом. Большую часть свободного времени я предпочитаю проводить за компьютером

• https://vk.com/id442301125

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...