Lensko Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Здравствуйте, я хочу предложить такую идею: создать BedWars формата 1х8, то-есть 8 человек - 8 островов. Думаю это будет довольно популярные карта(ы). А так-же: не создавать острова далеко от мида, как к примеру на карте "Таскол", лучше их создать 30-50 от островов. Сами острова создать в формате джунглей, много лиан, деревьев дабы создать приятную атмосферу. (Зелёный цвет полезен для глаз и успокаивает => это будет комфортная карта) У меня всё, ставьте лукасы если идея годная и пишите адекватные комментарии. (Я потрачу недельку для создания карты, только скажите каким образом создать остров :), плагином или в ручную?) Изменено 16 марта 2016 пользователем Lensko amp18 и LaksVister 2
Radaz Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Лучше вручную и в виде джунглей.Мне кажется красиво будет выглядеть.
Lensko Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 Лучше вручную и в виде джунглей.Мне кажется красиво будет выглядеть.Хорошо, я постараюсь создать карту.
Radaz Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Хорошо, я постараюсь создать карту.Только сделай прям непроходимые джунгли))
Lensko Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Только сделай прям непроходимые джунгли))Нет, это будет дюже, всё нужно в меру. В общем будет красиво, я к вечеру создам тему в которой буду кидать скриншоты. Ждите ;) Изменено 16 марта 2016 пользователем Lensko
Radaz Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Нет, это будет дюже, всё нужно в меру. В общем будет красиво, я к вечеру создам тему в которой буду кидать скриншоты. Ждите ;)Ждём, надеемся, предвкушаем:D Lensko 1
Lensko Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Ждём, надеемся, предвкушаем :DЯ чуть позже создам, сейчас возникли небольшие проблемки, к выходным надеюсь исправлю. Изменено 17 марта 2016 пользователем Lensko
dark48 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Забей, одиночные форматы не для вайма. Лучше играй со стивами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас