PorentiTrue Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - лох который имеет команду /unmute Время игры на сервере - 88 дней Ник в игре - ALOHADANCE918273 Настоящее имя - Илья Коробкин (Arima Kishou) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 13 лет ну примите плзплзплз :unsure: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я бездарь и мне похуй B) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 0 :) :P В какое время обычно играете (по Москве) - Я не умею переводить на москву (примерно с 27 до 24:05 по Киеву) В каком городе проживаете? - Україна, Токио :wub: Почему вы хотите занять эту должность? - Я не хочу лол :o Прочитали ли правила нашего проекта? - А зачем оно надо если мне нужна только команда /unmute ;) Напишите немного о себе - Меня зовут Kaneki Ken и я dead inside ghoul 1/2 pos only. у меня 4 дырки. У меня один глаз красный а еще я ем людей .Я родился и меня пиздил ногами батя(это у нас на Украине так принято) после этого я начал играть в майнкрафт. В лет так 6 я стал дотером и мне впервые пробили дырку... Это было очень больно... Потом меня в школе тоже пиздили ногами и после этого я начал играть на сервере VimeWorld меня за это унижали однокласники и однажды заперли меня в женском туалете и я жил там 6 дней мне было нечего есть и я ел то что по вкусу похоже на игру на вышеупомянутом сервере.После этого я стал гулем. после того как я закончил школу я пошел в шарагу и меня там опять пиздили ногами и теперь я подаю заявку на хелера. . Отсосу за таунт на антимага из компеда (а сосу я неплохо) Профисионально работаю тренером по шрексу (тренировал таких людей как fludsqua и Zdarova_Pediki) Я анимешник. Мои любимые тайтлы это Tokiuoy Ghoul и Sword Art Online. В свободное время я занимаюсь шрексом и няшусь со своим панем (fludsqua) Я люблю цивилизацию WinOrDie я помнб как они играли с Демастером!! это было очень класснО! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ripggez НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ ЗАЯВКА ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ ЕЕ УДАЧИ МНЕ! флюшка лох Изменено 28 июня 2019 пользователем PorentiTrue _XomaChannel_ и Treloni 2
mazdar007 Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 САМАЙ ЛУЧШИЙ ХЛЮПЕР В МИРЕ! PorentiTrue 1
PorentiTrue Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Опубликовано: 28 июня 2019 СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ РЕБЯТА!!!! :) :) :) :) MikuFag 1
Pavluxa_ Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Ха рот болит и попое больна но быть Поренти прикольно PorentiTrue 1
PorentiTrue Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Опубликовано: 28 июня 2019 Ха рот болит и попое больна но быть Поренти прикольноЛол ты даун??? го zxc ответь за слова!
Рекомендованные сообщения