KILLER0228YT Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 28дн.22ч. Ник в игре - KILLER0228YT. Настоящее имя - Герман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере Jet-mine там я проверял на читы игроков. И чательно проверял каждого игрока. Что бы не ошибиться проверял не раз, раз 5-6. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю начиная с 10 часов по МСК, но могу быть в от ездах и могу не играть 2-3 дней. Сколько времени в день вы готовы посетить нашему проекту? 3-7 смотря как день сложится. В каком городе проживаете? - Москве. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я замечаю много нарушителей, препятствующих адекватному общению в чате, а также нормальному игровому процессу. Я хочу помочь проекту избавиться от таких личностей. Ведь они портят игру не только себе, но и другим игрокам. У меня имеется достаточное количество свободного времени, которое я могу уделять проекту. Мне бы хотелось стать модератором. Я понимаю всю ответственность этой должности и считаю, что обладаю многими необходимыми качествами для её выполнения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Моё имя Герман, мне 18 лет.Закончил школу на хорошо.В последнее время стал просматривать работы известных ученых,заниматься спортом таким как: кит боксинг и так с друзьями выходим на улицу поиграть в футбол. вк айди - https://vk.com/germanvetalenko
TBOU_APUSUN Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 ссылка на страницу не корректная, правила не прочитаны ( на счет приставки ЮТ ) Против. Но имя классное))
linkyz Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Против-Ссылка ВК своя.-Правила не прочитаны.-Приставка YT в нике.
RiNa23_ Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Тебе норм копировать 10-й пункт с моей заявки? Против. fl3shko 1
Tylka_ Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Против.- Ник с приставкой YT.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Скопирован 10-ый пункт.- Неверная ссылка на ВК.- Новая страница в ВК.- Подозрение на обман с возрастом.- Нулевая активность на форуме.~ удачи <3
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);ПРОТИВ.
Рекомендованные сообщения