xXSoul_ShardXx Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ребят, я не знаю, пишу ли я туда,куда нужно,но у меня возникли проблемыДело было как . Сегодня я поиграла на сервере , в бед варсе я не могла закупаться и брать что-либо из сундуков.. Вышла в лобби-не могу выбирать сервера , менять лобби и т .д. В чем проблема? У меня или нет? Прошу, помогите.. Акк хоть и новый,но было затрачено очень много сил и монет...Крылышки и маска:с ... Надеюсь на помощь. Заранее всем спасибо <3 MrMusicKing 1
Killer_vip Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ребят, я не знаю, пишу ли я туда,куда нужно,но у меня возникли проблемыДело было как . Сегодня я поиграла на сервере , в бед варсе я не могла закупаться и брать что-либо из сундуков.. Вышла в лобби-не могу выбирать сервера , менять лобби и т .д. В чем проблема? У меня или нет? Прошу, помогите.. Акк хоть и новый,но было затрачено очень много сил и монет...Крылышки и маска:с ... Надеюсь на помощь. Заранее всем спасибо <3Попробуй проверить не стоит ли у тебя Сенсорный режим в настройках на ВКЛ., если да то Off, если ничего не получилось по переустанови клиент. pliz и FunnyAylisha 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас