pliz Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Thomas228337, Killer_vip и KOTOmax 3 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ушёл, аташол пошёл нафиг Ссылка на комментарий
Gluppy Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ууу, как модно стало стримить по вимеворулду.Я понимаю там демастер какой-нибудь, фростбол и всякий разный сброд с ютуба.Но зачем нам смотреть, как играет какой-то рандом, да ещё просит деньги за пати. Ссылка на комментарий
pliz Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ууу, как модно стало стримить по вимеворулду.Я понимаю там демастер какой-нибудь, фростбол и всякий разный сброд с ютуба.Но зачем нам смотреть, как играет какой-то рандом, да ещё просит деньги за пати.Ты что вообще идиот? За пати я деньги не прошу! Внимательно слушай то что я там говорю. И не будь идиотом. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ты что вообще идиот? За пати я деньги не прошу! Внимательно слушай то что я там говорю. И не будь идиотом.+ ещё агрится на всех подряд. pliz и SalaroIm 1 1 Ссылка на комментарий
pliz Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 + ещё агрится на всех подряд. ты посмотри свои сообщения, только что и можешь посылать всякую дичь, даже нормального слова у тебя нет. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 ты посмотри свои сообщения, только что и можешь посылать всякую дичь, даже нормального слова у тебя нет.пошел найух петух Killer_vip и Prorok995 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас