Перейти к публикации

"Клевета на адм."

Рекомендованные сообщения

Был забанен за клевету на администрацию.

В словах то что админам пофиг я соглашаюсь.

Но сами посудите, на дисковере слетели приваты, а никаких действий не было предпринято.

Игроки теряют интерес к игре.Если бы вам было не пофиг на игроков вы бы сделали хоть что-то с этим в 1 раз.

Был забанен за клевету на администрацию.

В словах то что админам пофиг я соглашаюсь.

Но сами посудите, на дисковере слетели приваты, а никаких действий не было предпринято.

Игроки теряют интерес к игре.Если бы вам было не пофиг на игроков вы бы сделали хоть что-то с этим в 1 раз.

Эм.... В чём смысл твоей темы? Я не как не пойму.... Если забанили то всё. Либо мирись, либо покупай разбан. Когда я сам был модером, то я к примеру с приватом ни чего ни мог сделать. только Гл модеры могут. А у них и так забот полно. Так что всё это бессмысленно. 

Изменено пользователем Triton

Эм.... В чём смысл твоей темы? Я не как не пойму.... Если забанили то всё. Либо мирись, либо покупай разбан. Когда я сам был модером, то я к примеру с приватом ни чего ни мог сделать. только Гл модеры могут. А у них и так забот полно. Так что всё это бессмысленно. 

Я смирился, вот только в том что я вру я не сознаюсь, они ничего не делают а я вру, зашибись

Да, Паш, подумай логически, ну это уже 2 раз такая фигня, нам даже извинения не принесли.

Ну тогда восстановили приваты, хоть и не все, но все же восстановили. И это не повод так выражаться

Закрыто.

Ты ничего не знаешь о действиях Администрации, но критикуешь ее и говоришь что мы ничего не предпринимаем. Не много ли ты чести на себя берешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...