Перейти к публикации

Жалоба на хелпера (НаКипелов).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прости Паша, но она права. Далеко не каждый сможет следить за 100 игроками, да еще и с вылетами.

Да, вылеты это просто отмазка. Но 100 игроков...Тут уже реально тяжко. Поверь, ей в ЛС писали в то время больше чем тебе за весь месяц. 

Ох, ну ваще. 100 человек. Из них пишут 10-5 человек (сама была на сервере и знаю) А как же Модераторы мг справляются?  У них там пишут в чат намногоо больше 

Опубликовано:

Ох, ну ваще. 100 человек. Из них пишут 10-5 человек (сама была на сервере и знаю) А как же Модераторы мг справляются?  У них там пишут в чат намногоо больше 

днём, весь чат засран.

Опубликовано:

Остальные справляются и ничего. Возможно стоит задуматься, может это не для тебя? 

Тот же Руслан, когда был хелпером, открывал логи (по-моему и щас открывает) и смотрел, пропущенные нарушения, плюс, если все верно, то он выписал все нарушения и сформировал список по своему.

Да и на других серверах онлайн высокий и бывает хелпер остается один, и они справляются.

Если не может следить, то нужно быть честной и отказаться от должности (ну это мое мнение, не говорю, что единственно верное). 

То что тяжело - это даже не спорю, но она относиться к должности безответственно.    

Возможно и писали, а возможно и нет. Откуда тебе знать?

Я тоже логи смотрел, но, Паш, я не в защиту, но ты 100% знаешь что лаги на сервере жесть и пока ты будешь писать игроки могут выйти/вылететь

Вообще-то их там как ... ну ты поняла.

Опубликовано:

Я за пингвинку...

Паша, ты странный человек. 

Может это её, но 100 человек это не реально.

Лаги, краши.

Думаешь если ты входишь всегда 98 как ты мне писал в теме.

У тебя не крашит, думаешь у всех такие мощьные компы.

Да ты БЭТМЕН.

Да ну нахрен??? Бруно при 100 справлялся и будет исправлять. Хоть на вайме тоже лаги вылеты.
Опубликовано:

На счёт выхода ты прав...

Но есть тогда другая проблема

Сервер 100/100 а на сколько я знаю у хелперов нету "Входить на переполненый сервер 101/100"

Когда игрок отошёл в /list пишет рядом "Ник (отошёл)" .

Опубликовано: (изменено)

хорошо Паш. Может я и виновата.

Но есть одно "Но" Попробуй уследить за сотней игроков, + нету хелперов, ни одного из 5-6 возможных, да и вообще. 

Провинилась, так провинилась...

Спокойна можно уследить, ты знал(а) на, что шёл(шла).

Изменено пользователем BlackSTALKER
Опубликовано:

Спокойна можно уследить, ты знал(а) на, что шёл(шла).

Статус "Отошёл" присваевается при 5 минутах неактива, пингвинка же могла отойти на 3 минуты.

Опубликовано: (изменено)

Статус "Отошёл" присваевается при 5 минутах неактива, пингвинка же могла отойти на 3 минуты.

Скажи мне, тогда на кой чёрт команда "/afk" ?

Изменено пользователем BlackSTALKER
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...