NiceKatya Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Прости Паша, но она права. Далеко не каждый сможет следить за 100 игроками, да еще и с вылетами.Да, вылеты это просто отмазка. Но 100 игроков...Тут уже реально тяжко. Поверь, ей в ЛС писали в то время больше чем тебе за весь месяц. Ох, ну ваще. 100 человек. Из них пишут 10-5 человек (сама была на сервере и знаю) А как же Модераторы мг справляются? У них там пишут в чат намногоо больше Pavel 1
Pingvin96 Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Ох, ну ваще. 100 человек. Из них пишут 10-5 человек (сама была на сервере и знаю) А как же Модераторы мг справляются? У них там пишут в чат намногоо больше днём, весь чат засран.
Atwa Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Остальные справляются и ничего. Возможно стоит задуматься, может это не для тебя? Тот же Руслан, когда был хелпером, открывал логи (по-моему и щас открывает) и смотрел, пропущенные нарушения, плюс, если все верно, то он выписал все нарушения и сформировал список по своему.Да и на других серверах онлайн высокий и бывает хелпер остается один, и они справляются. Если не может следить, то нужно быть честной и отказаться от должности (ну это мое мнение, не говорю, что единственно верное). То что тяжело - это даже не спорю, но она относиться к должности безответственно. Возможно и писали, а возможно и нет. Откуда тебе знать?Я тоже логи смотрел, но, Паш, я не в защиту, но ты 100% знаешь что лаги на сервере жесть и пока ты будешь писать игроки могут выйти/вылететьОх, ну ваще. 100 человек. Из них пишут 10-5 человек (сама была на сервере и знаю) А как же Модераторы мг справляются? У них там пишут в чат намногоо больше Вообще-то их там как ... ну ты поняла.
SalaroIm Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Я за пингвинку...Паша, ты странный человек. Может это её, но 100 человек это не реально.Лаги, краши.Думаешь если ты входишь всегда 98 как ты мне писал в теме.У тебя не крашит, думаешь у всех такие мощьные компы.Да ты БЭТМЕН. Да ну нахрен??? Бруно при 100 справлялся и будет исправлять. Хоть на вайме тоже лаги вылеты. Pavel, MulaxaNya и JackRipper 3
BlackSTALKER Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 На счёт выхода ты прав...Но есть тогда другая проблемаСервер 100/100 а на сколько я знаю у хелперов нету "Входить на переполненый сервер 101/100"Когда игрок отошёл в /list пишет рядом "Ник (отошёл)" .
BlackSTALKER Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) хорошо Паш. Может я и виновата.Но есть одно "Но" Попробуй уследить за сотней игроков, + нету хелперов, ни одного из 5-6 возможных, да и вообще. Провинилась, так провинилась...Спокойна можно уследить, ты знал(а) на, что шёл(шла). Изменено 19 марта 2016 пользователем BlackSTALKER
KristinaRay Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Спокойна можно уследить, ты знал(а) на, что шёл(шла).Статус "Отошёл" присваевается при 5 минутах неактива, пингвинка же могла отойти на 3 минуты.
BlackSTALKER Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Статус "Отошёл" присваевается при 5 минутах неактива, пингвинка же могла отойти на 3 минуты.Скажи мне, тогда на кой чёрт команда "/afk" ? Изменено 19 марта 2016 пользователем BlackSTALKER
Pingvin96 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Скажи мне, тогда на кой чёрт команда "/afk" ?У хелперов ее нету
Okssi Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 [ok=Хелпер снят с должности.][/ok] Flaeron, Pavel и patriotzemli_ 3
Рекомендованные сообщения