Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 и ты еще подаешь на модерку OMEGALUL Согласен =\Надо же быть такой крысой, так еще и на модерку идти..
Vaneqq1337 Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Флуд символами с одним значение разрешается, то-есть "ахахахахахаха" разрешается.Я не помню точно какой пункт, но есть такое.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Если вы думаете, что я подлая и противная крыса - это совсем не так.Я никому не желаю причинить вреда: ни игрокам, ни Модераторам. Игрок нарушил правило - я подала на него жалобу, к этому вопросов нет. Модератор совершил проступок - я кинула жалобу. Вопрос только состоит в другом. А насколько активен этот Модератор? Если он старается, почему бы ему не дать шанса?То ли дело с _ВайтПреммертом_, он хороший, справедливый Модератор и да, жалоба на него была, но я её удалила, потому что он не достоин был получать пред, которого могло и не быть. Он - разбирается в ПО, справляется с чатом, закрывает жалобы на форуме, разве не идеальный вариант?И что можно сказать про Реалистику? Вот именно, я ничего не буду говорить. Я уже ответила выше, но это будет дополнением.У тебя, немилая дама, лишняя предвзятость к этому модератору, и ты приводишь в примеры Преммерта? Ты вообще знаешь что несешь? Эта жалоба - доказательство твоей крысиной души, и твоей превышающей предвзятости к модератору. Удачи. =\
unylesss Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Боже, реалистика не очень <_<Почему когда модеров сливаю я, то мне ничего не говорят об этом, хмм....Надо же быть такой крысой, так еще и на модерку идти..
fl3shko Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Флуд символами с одним значение разрешается, то-есть "ахахахахахаха" разрешается.Я не помню точно какой пункт, но есть такое.
Vaneqq1337 Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Суммировать сообщение (Количество знаком в сообщениях) с одинаковым смыслом разрешается.Я про это и говорил.
fl3shko Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Суммировать сообщение (Количество знаком в сообщениях) с одинаковым смыслом разрешается.Я про это и говорил.Имеется ввиду-ахахахаха-хаххахаааа Изменено 29 июня 2019 пользователем fl3shko
EpicDriver Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 :unsure:Ей уже отказалией по кд отказывать будут
RussianSexy Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 ей по кд отказывать будутЕё уже забанили.
Рекомендованные сообщения