Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 3 ч. 11 м.

Ник в игре - ModernDuck

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы имеется в персонале многих СНГ проектов,поэтому мне кажется,что моего опыта и знания в работе будет достаточным для работы на вашем проекте)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - С 4х часов и до вечера

В каком городе проживаете? - Старый Оскол

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что вижу что онлайн у проекта по не много падает и многие уходят как раз из - за читеров,багаюза и многого другого.Я не хочу оставаться в стороне,поэтому хочу и стать модератором) 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл,мне 17 лет.Когда - то давно я занимался баскетболом,но из - за серьезной травмы ноги мне пришлось бросить данный вид спорта и я решил заниматься чем - то более не нагружающим свое тело и это оказалось плаванье.Вечерами я полностью свободен и занимаю их игрой в майнкрафт,просмотрами видео на ютубе и делаю приколюшки в афтер эффектс 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549990000

Против.

ВАЖНО!

Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
- Неадекватность на серверах/форуме/своей заявке;
- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;
- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;
- Нет наигранных 24 часов на сервере;
- Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);
- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);
- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);
- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;
- Правила нашего проекта не прочитаны;
- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;
- Неподходящий возраст;
- Слишком много мультиаккаунтов;
- Создано 2 и больше заявки одновременно (не важно в каком разделе);
- После отказа в прошлой заявке не прошло ровно 2 недели и больше;
- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д.;

- После предыдущего снятия на нашем проекте не прошло 2 месяца и более.

Изменено пользователем B_I_N_i_W_K_O
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...