ModernDuck Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 3 ч. 11 м.Ник в игре - ModernDuckНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы имеется в персонале многих СНГ проектов,поэтому мне кажется,что моего опыта и знания в работе будет достаточным для работы на вашем проекте)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - С 4х часов и до вечераВ каком городе проживаете? - Старый ОсколПочему вы хотите занять эту должность? - Потому что вижу что онлайн у проекта по не много падает и многие уходят как раз из - за читеров,багаюза и многого другого.Я не хочу оставаться в стороне,поэтому хочу и стать модератором) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл,мне 17 лет.Когда - то давно я занимался баскетболом,но из - за серьезной травмы ноги мне пришлось бросить данный вид спорта и я решил заниматься чем - то более не нагружающим свое тело и это оказалось плаванье.Вечерами я полностью свободен и занимаю их игрой в майнкрафт,просмотрами видео на ютубе и делаю приколюшки в афтер эффектс Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549990000 Render31 1 Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Удачи. Ссылка на комментарий
Kendych Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Удачи. За! Ссылка на комментарий
blackbladeguy Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 За, удачи Ссылка на комментарий
_dampness_ Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Против.Пунктуационные ошибки, не по форме. Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Нейтрален.Удачи! Ссылка на комментарий
DaukGround Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 За,удачи Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Удачи. Ссылка на комментарий
m0ps007 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Есть грамматические ошибкиУдачи Ссылка на комментарий
Emir_Abdullaev Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Против.- Ответ выше. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Против (-ц-) Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Против.ВАЖНО!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на серверах/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Создано 2 и больше заявки одновременно (не важно в каком разделе);- После отказа в прошлой заявке не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д.;- После предыдущего снятия на нашем проекте не прошло 2 месяца и более. Изменено 30 июня 2019 пользователем B_I_N_i_W_K_O Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Против Пунктуационные ошибкиУдуачи Ссылка на комментарий
Evgentuk_def Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Против Ссылка на комментарий
XxXCerberusXxX Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Речевые, грамматические, пунктуационные ошибки.Против. Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Против!.1. Орфографические ошибки2. Пунктуационные ошибки.3. Речевые ошибки. Изменено 30 июня 2019 пользователем Na_Prikole Ссылка на комментарий
LOlcalol Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Удачи. :P Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Отказ. Ты уже продавал/передавал два остальных своих аккаунта, так какова вероятность, что ты не продашь и этот? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения