proxyMC Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) 1. RiNa23_2. https://vimetop.ru/player/RiNa23_3. proxyMC4. Забанил(а) за читы, хотя их не было. 5. https://imgur.com/ptUUOmr6. 29.06.2019 Сервер точно не помню, но это было лобби SWT_?( цифру знать - не знаю)7. Было обычное комбо, не понимаю как можно было забанить за такое. Изменено 29 июня 2019 пользователем proxyMC
Fire_Drago Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 А теперь?Ты должен написать. Забанили меня ProxyMC за читы, хотя их нет
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Не по форме.2-й пункт - профиль форумника, а не вт.
Fire_Drago Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Не по форме.2-й пункт - профиль форумника, а не вт.И 4-й
proxyMC Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Опубликовано: 29 июня 2019 https://forum.vimeworld.ru/user/82302-rina23/ Исправить тему уже не могу , но оставлю это тут
RunBac9I2 Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 https://forum.vimeworld.ru/user/82302-rina23/ Исправить тему уже не могу , но оставлю это тутТак не примут жалобу.....
RiNa23_ Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Всё-таки игрок разбанен, т.к. только 2 странных удара. Остальное были шипы. Изменено 30 июня 2019 пользователем RiNa23_
proxyMC Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Ты подрубал киллауру в некоторых местах, но я сделала некоторые интересные скриншоты из видео, где ты играешь в св. По началу мне казалось, что ты чист, а потом заметила эти моменты. Скриншоты мало чего говорят, да и то , что я ударял по двум игрокам надо видеть по видео , а не по скриншотам , ведь возможно по другому игроку попал кто-то другой, скриншоты ничего не говорят, жб я пересоздам ибо тут не по форме закроют скорее всего, да и никто не отменял пинг , который у меня 100 , ростелеком тащит , да. Я мог ударить первого и сразу навестись на второго, от лица другого человека это конечно смотрелось бы странно, но никаких читов там нет. Да и как я мог подрубить читы на своем основном аккаунте , если там нет доната, 64 лвл, топ 44 по ган гейму , бЛ* КАК я мог НА НЕМ ПОДрубить что-то? Если бы я и решил бы поиграть с читами , которые даже устанавливать бы не стал(из-за вирусов), то сделал бы это на твинке , а не на основе, а если бы я просто был бы дурачком , который решил набить статистику с помощью читов и купить после этого разбан, я бы вряд ли тут сейчас всем что-то доказывал. Честно говоря, ваймворлд уже давно скатился в моих глазах, но играть то негде... Мою подругу банили по жб одного низкого игрока , она читы -то скачивать не умеет , а её за них забанили , круто , да? Затем её друг купил ей разбан... Примерно вот так похоже зарабатывает наш всеми любимый ваймворлд. Если вы думаете , что моё предположение ошибочно , то просто напиши ответ. Надеюсь что меня разбанят ибо тратить на ваш проект сейчас свои деньги уже не хочется , вот если бы года 2 назад, когда ваймворлд был намного лучше , может быть и потратил бы , а щас- нет. Хотелось бы обратиться к игрокам , которые очень хорошо играют и решили перейти на ваймворлд- играйте осторожно , если вас забанят просто так , то помните , что вы не одни такие , в несправедливом бане. Изменено 30 июня 2019 пользователем proxyMC
proxyMC Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 Скриншоты мало чего говорят, да и то , что я ударял по двум игрокам надо видеть по видео , а не по скриншотам , ведь возможно по другому игроку попал кто-то другой, скриншоты ничего не говорят, жб я пересоздам ибо тут не по форме закроют скорее всего, да и никто не отменял пинг , который у меня 100 , ростелеком тащит , да. Я мог ударить первого и сразу навестись на второго, от лица другого человека это конечно смотрелось бы странно, но никаких читов там нет. Да и как я мог подрубить читы на своем основном аккаунте , если там нет доната, 64 лвл, топ 44 по ган гейму , бЛ* КАК я мог НА НЕМ ПОДрубить что-то? Если бы я и решил бы поиграть с читами , которые даже устанавливать бы не стал(из-за вирусов), то сделал бы это на твинке , а не на основе, а если бы я просто был бы дурачком , который решил набить статистику с помощью читов и купить после этого разбан, я бы вряд ли тут сейчас всем что-то доказывал. Честно говоря, ваймворлд уже давно скатился в моих глазах, но играть то негде... Мою подругу банили по жб одного низкого игрока , она читы -то скачивать не умеет , а её за них забанили , круто , да? Затем её друг купил ей разбан... Примерно вот так похоже зарабатывает наш всеми любимый ваймворлд. Если вы думаете , что моё предположение ошибочно , то просто напиши ответ. Надеюсь что меня разбанят ибо тратить на ваш проект сейчас свои деньги уже не хочется , вот если бы года 2 назад, когда ваймворлд был намного лучше , может быть и потратил бы , а щас- нет.Надеюсь вы не зачтете это как за оск. проекта , т.к. это всего лишь предположение , да и по поему мнению даже правдивое , не , а вот в чем я ошибаюсь?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 А можно видео? По скринам видно, что-то есть, но хочется увидеть фул. proxyMC 1
Рекомендованные сообщения