ArnoldGG Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Привет. Хочу предложить модернизировать систему авторизации, и хранения пароля в лаунчере вайма.1 логин(1 авторизация)Идея заключается в том, что когда игрок регистрирует аккаунт, и входит в него в лаунчере , лаунчер генерирует уникальный код(ID) и закрепляет этот код за аккаунтом , и сохраняет его на ПК. Далее вход в аккаунт будет возможен только с лаунчера у которого зафиксирован этот код(такой лаунчер может быть только 1).Тем самым нельзя будет передать аккаунт другому человеку.Так же в эту систему входит возможность входить максимум с 2 аккаунтов. А если попробовать войти ещё и в 3-й,то будет появляться ошибка (РИС1). Рассказываю, при входе в аккаунт с лаунчера, за акканутом закрепляется код. Таким образом можно авторизоваться в лаунчере только с 2-х разных аккаунтов . Если на 1(или на всех 2-х)аккаунтах есть бан , то эти аккаунты не учитываются.Игрок: “Что делать если захотел поиграть с нута , или у бабушки?”Ответ: В ЛК(Личный кабинет) можно будет скачать лаунчер с вашим уникальным кодом, но чтобы этот лаунчер нельзя было кому то отправить, Я придумал такую систему: После(1-ой) установки и авторизации в лаунчере , будет создаваться файл в котором будет записан этот ключ(возможно закодированный)и при попытке установить лаунчер с другим ключом, будет высвечиваться ошибка. Это можно обойти только переустановкой Windows.Так же был вопрос “А что если кто то найдёт этот файл, и вставит туда чей-то код”Отвечаю , Лаунчеров с одинаковыми кодами может быть всего 1.И при попытке входа с лаунчера с кодом который уже существует, будет выдавать ошибку! А тот лаунчер что качается из ЛК будет с пометкой.И последнее, Если даже кто то переустановит виндовс ради покупки аккаунта , то это не выгодно т.к если передать акк,то в суме это будет 2 аккаунта с 1 кодом,и не получится войти в другие аккаунты.Если вы нашли какие то недочеты которые я забыл вписать, пишите в комментариях :)Схемы :1 логин: АнтиМультиАккаунт: Обычное открытие лаунчера: Ошибки (рис1;рис2): Изменено 29 июня 2019 пользователем ArnoldGG RussianSexy 1
___Late___ Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Такое чувство, что это вход в федеральную базу ФБРПросто ещё не видел таких систем в играх или на сайтах, может идея и правда хорошая, но разрабам будет лень это делать Fyler, YanRuby и New_ 3
ArnoldGG Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Опубликовано: 29 июня 2019 Такое чувство, что это вход в федеральную базу ФБР Просто ещё не видел таких систем в играх или на сайтах, может идея и правда хорошая, но разрабам будет лень это делать)Но зато максимальная защита :) YanRuby 1
Immortal_Holy Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Хорошая идеяПоддерживаю YanRuby 1
ArnoldGG Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Опубликовано: 29 июня 2019 Хорошая идеяПоддерживаюСпасибо <3
___Late___ Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) )Но зато максимальная защита :)А если я поехал куда нибудь на долгое время, но на компе не вышел с аккаунта, то зайти с другого ноута или компа будет нельзя ? Изменено 29 июня 2019 пользователем ___Late___
ArnoldGG Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Опубликовано: 29 июня 2019 А если я поехал куда нибудь на долгое время, но на компе не вышел с аккаунта. Значит зайти с другого ноута или компа будет нельзя ?Можно.У лаунчера скачанного из ЛК,будет пометка что он скачан.Таким образом 1 лаунчер(оригинал) у тебя на пк,а 2(скачанный)где то в другом месте )
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 если менi залетить вiнлокер i я вдалю виндовс чо будет?
ArnoldGG Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 если менi залетить вiнлокер i я вдалю виндовс чо будет? Читай внимательно
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Читай внимательно ясно хакер сломался
ArnoldGG Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 ясно хакер сломался1)Хакер это не тот кто предлагает идею на форуме.2)Ответ на твой вопрос есть в тексте.Зачем мне ещё раз это говорить.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 хакер ето взлом попи :ph34r: B) B) ;)
SuPeRaF01 Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 А если взломают ЛК и скачают лаунчер с уник кодом ?
ArnoldGG Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) А если взломают ЛК и скачают лаунчер с уник кодом ?Ответ тоже есть в тексте "При попытке установить лаунчер с другим ключом, будет высвечиваться ошибка. Это можно обойти только переустановкой Windows." Изменено 1 июля 2019 пользователем ArnoldGG
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Ответ тоже есть в тексте "При попытке установить лаунчер с другим ключом, будет высвечиваться ошибка. Это можно обойти только переустановкой Windows."а как система будет понимать что это ты с переустановленной виндой а не какой-то левый чел?
ArnoldGG Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 а как система будет понимать что это ты с переустановленной виндой а не какой-то левый чел?Если читать не умеешь,не лезь
_PositiveBoB_ Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Я убьюсь пока зайду на свой аккаунт .-.
ArnoldGG Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Я убьюсь пока зайду на свой аккаунт .-.Все процессы что будут происходить,будут невидимы для тебя.И от тебя ничего дополнительного требоваться не будет.Просто войти в лаунчер(как обычно)
SuPeRaF01 Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 А если они переустановят винду , взломают ЛК , скачают лаунчер , то что тогда ?
Immortal_Holy Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 А если они переустановят винду , взломают ЛК , скачают лаунчер , то что тогда ?Ну уж прости, на мой взгляд никто не будет страдать такой фигней
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас