Перейти к публикации

Заявление на должность модератора " Mini-Games"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отправлено 29 Май 2019 - 05:50

• Желаемая должность - Модератор Сервера VimeWorld Minigames
  • Время игры на сервере  -  В игре пробыл  8 дней 17 часов 10 минут .
  • Ник в игре - Мой ник в игре Mistereonna
  • Настоящее имя -  Моё настоящее имя Александр .
  • Возраст  - На данный момент мне полных 17 лет .
  • Есть опыт в этом деле?  - Опыта не имею .
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту VimeWorld более 5-ти часов в день .
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  Играю на VimeWorld Minigames в будние дни примерно с 4:00  до 13:30 часов , с перерывами , в выходные дни я играю примерно  c 3:00 до 15:45 часов .
  • В каком городе проживаете? -  На Данный момент я проживаю в городе Хабаровск .
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте в ночное время суток мало модераторов , так большая часть администраторов уходит спать , из-за этого появляются различные багоюзеры , читеры , неадекватные игроки пишущие аморальные слова в чат ,  так же часто замечаю попытки взлома аккаунтов мошенниками , иногда встречаются аморальные скины , которые могут навредить психике ребёнка . У меня имеется большое желание проверять жалобы на официальном форуме VimeWorld MiniGames , тем самым я хочу перенаправить проект в нужное русло , чтобы VimeWorld дальше процветал и развивался .
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их . 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Александр , мне 17 лет , на данный момент проживаю в городе Хабаровск , увлекаюсь здоровым образом жизни . Играю на проекте VimeWorld с июля 2018 года . Я хожу в музыкальную школу , скоро там я буду сдавать выпускные экзамены , после окончания музыкальной школы  я пойду в музыкальной училище , а после буду работать учителем сольфеджио в детской музыкальной школе №1 , так же рассматривал вариант пойти в Дальневосточный юридический институт , но позже я решил , что по душе мне профессия учитель . В свободное время я езжу отдыхать на природу , или же на платный пляж , который находится за городом . Живу в обычном многоквартирном доме , на 5 этаже , в трёх комнатной квартире , там проживает моя собака по кличке ''Бэтти''  , недавно ей исполнилось 4 месяца , порода у моей собаки  ''Кавказская Овчарка'' . В следующем году окончу учится в школе ( учусь в 10 классе ) . 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id514963546

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...