Mistereonna Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Отправлено 29 Май 2019 - 05:50Желаемая должность - Модератор Сервера VimeWorld MinigamesВремя игры на сервере - В игре пробыл 8 дней 17 часов 10 минут .Ник в игре - Мой ник в игре MistereonnaНастоящее имя - Моё настоящее имя Александр .Возраст - На данный момент мне полных 17 лет .Есть опыт в этом деле? - Опыта не имею .Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту VimeWorld более 5-ти часов в день .В какое время обычно играете (по Москве) - Играю на VimeWorld Minigames в будние дни примерно с 4:00 до 13:30 часов , с перерывами , в выходные дни я играю примерно c 3:00 до 15:45 часов .В каком городе проживаете? - На Данный момент я проживаю в городе Хабаровск .Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте в ночное время суток мало модераторов , так большая часть администраторов уходит спать , из-за этого появляются различные багоюзеры , читеры , неадекватные игроки пишущие аморальные слова в чат , так же часто замечаю попытки взлома аккаунтов мошенниками , иногда встречаются аморальные скины , которые могут навредить психике ребёнка . У меня имеется большое желание проверять жалобы на официальном форуме VimeWorld MiniGames , тем самым я хочу перенаправить проект в нужное русло , чтобы VimeWorld дальше процветал и развивался .Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их . Напишите немного о себе - Меня зовут Александр , мне 17 лет , на данный момент проживаю в городе Хабаровск , увлекаюсь здоровым образом жизни . Играю на проекте VimeWorld с июля 2018 года . Я хожу в музыкальную школу , скоро там я буду сдавать выпускные экзамены , после окончания музыкальной школы я пойду в музыкальной училище , а после буду работать учителем сольфеджио в детской музыкальной школе №1 , так же рассматривал вариант пойти в Дальневосточный юридический институт , но позже я решил , что по душе мне профессия учитель . В свободное время я езжу отдыхать на природу , или же на платный пляж , который находится за городом . Живу в обычном многоквартирном доме , на 5 этаже , в трёх комнатной квартире , там проживает моя собака по кличке ''Бэтти'' , недавно ей исполнилось 4 месяца , порода у моей собаки ''Кавказская Овчарка'' . В следующем году окончу учится в школе ( учусь в 10 классе ) . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id514963546
ShotnikPvP Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Нейтрал, сомнение в возрасте. Mistereonna 1
Jureily Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Против-Это не твой второй аккаунт на форуме https://forum.vimeworld.ru/topic/333121-заявка-на-вступление-в-местную-мэрию/?
Mistereonna Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 Против-Это не твой второй аккаунт на форуме https://forum.vimeworld.ru/topic/333121-заявка-на-вступление-в-местную-мэрию/?Хм...Странно , но он был утрачен в первые же дни после регистрации .
_dampness_ Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Против.Пунктуационные ошибки. -тся, -ться.
Emir_Abdullaev Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Против.- Сомнение в возрасте.- Правила не прочитаны.- Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения