The_KAMA3_Hitzel Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Ник нарушителя: FemixPlay мой ник: The_KAMA3 Причина жалобы: переход с личности на родителей Скриншоты с нарушителем: Дата нарушения: сама дата указана на скриншоте, время по МСК 12:08 Другая информация: Ситуация такая, играл я на дуэлях, 2 раза наткнулся на данного игрока, 2 раза его победил, через пару дней мы списались и играли на дуэлях, именно на луках. За все катки он выиграл пару раз, все остальное в ничью из-за того что он очкун (трус боится) постоянно сейвится (спасается прикрываясь укрытиями). В данный раз, он перешел на личности, он начал по началу обсирать меня, потом карту, я сказал что просто ты 0 (скилл) а он в ответ, ладно чтобы меня оскорбить и мою личность, я бы даже не писал бы жалобу, оскорбил мать. Мать то моя тут причем??? Что она ему сделала то ?) Моя мама, отличная женщина! (хахахах ору) так вот, да я признаю, что нужно просто было игнорировать его агрессию в сторону карты, что мне не стоило говорить, что ты просто стрелять не умеешь, что очкун... Но перейти на личность родителей... Если надо понести наказание то в принципе я готов, но по сравнению с личностью родителей. Если пошло на формат, что тут такого, то из-за того что я скриншотил я умер, то есть данное ругательство помешало мне. Так же в доказательства того, что игрок до этого только ругался и ничего большего написал на англ. языке слово "здрал" что доказывает то, что агрессия с самого начала была с его стороны, жалко что не смог заскринить все те слова которые он до этого писал.
Рекомендованные сообщения