Перейти к публикации

2 Предупреждение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)darkghostterran

2)Fludi1

3)http://imgur.com/a/930KB

4)Он вообще не следит за чатом, зачем нужен такой хелпер. Okssi, следуйший раз выбирай хелперов лучше

Изменено пользователем Fludi
Опубликовано:

Дорогой Fludi, тебе раз 5 я отвечал "привет", игнор :D

За чатом слежу и со временем даю всем наказания. Я не виноват, что параллельно работа у меня :3

Где есть нарушения, караю. Если помощь нужна и я могу помочь, делаю это.

Опубликовано: (изменено)

На скринах не видно не наказаных нарушений в чате.

иль я невнимательный

3,4,5,1 фото, всмотрись внимательней, там я писал 3 сообщения,а он не замутил, на 2 фото - это скрин ниже, где он должен дать мне мут.

Изменено пользователем Fludi
Опубликовано:

3,4,5,1 фото, всмотрись внимательней, там я писал 3 сообщения,а он не замутил, на 2 фото - это скрин ниже, где он должен дать мне мут.

Окей. Понял, осознал ;) 

Не боись, в след раз молча карать буду :3

Опубликовано:

Ты не сможешь занять его пост. 

Я почти не играю в minecraft, просто захожу, чтоб развеселить игроков и убрать хелперов.

Опубликовано:

Он вообще не следит за чатом, зачем нужен такой хелпер. Okssi, следуйший раз выбирай хелперов лучше

Как жаль, что тебе отказали, ведь такие хелперы пропадают, эхх..

Опубликовано:

Может быть это просто зависть? Ты подал заявку - тебе отклонили.. Он подал - его приняли.. Зачем ты это делаешь? У него первые дни работы хелпером, конечно сразу не войдешь во вкус..

Опубликовано:

Специальная подстава ради своей выгоды: сам пролетел на Хелперке с огромным количеством косяков, зато щас следим за другими Хелперами, особенно мне понравилась эта жалоба: здесь отлично видно подставу.

Опубликовано:

Специальная подстава ради своей выгоды: сам пролетел на Хелперке с огромным количеством косяков, зато щас следим за другими Хелперами, особенно мне понравилась эта жалоба: здесь отлично видно подставу.

Блин, да ладно вам... Я уже привык  к таким людям :D

Зато увидел свои косяки и впредь буду не повторять их :3 

Пускай подставляют специально, не специально.. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...