NOBANNOIP Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 Дней Ник в игре - FouThert Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,Но хочу поиметь встав на путь модератора! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:15 В каком городе проживаете? - Саратов Почему вы хотите занять эту должность? -Заметил много нарушителей,хочу помочь проекту! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Уже несколько раз что-бы запомнить. Напишите немного о себе - Я Артур Туманов проживаю в Российском городке Саратов.Мне 17 лет.Обожаю майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id409873872 Evgentuk_def 1
BRECK Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Правила не прочитаны. Наблюдаются ошибки.
lalka8787 Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Против.- Правила- Сухо- 8 пункт чего ._.- Подписан на группы по продажам- Ошибки.- Репутация Удачи. Изменено 30 июня 2019 пользователем lalka8787
Immor Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 ПротивПравила не прочитаныУдуачи Evgentuk_def 1
Tylka_ Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Против.- Сухая заявка.- Подозрение на обман с возрастом.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Не прочитаны правила сервера.~ удачи <3
Рекомендованные сообщения