Kakuo Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 127 д. 14 ч. 18 м. Ник в игре - Kakuo Настоящее имя - Виталий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, на версии 1.5.2 (проект уже закрыт) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 10 В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 24:00 В каком городе проживаете? - Пинск, Брестская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать помочь серверу избавится от людей использующих постороннее ПО, а так же избавить сервер от багоюзеров (Ну или попробовать избавить), ну и конечно же про текстовый чат забывать не будем. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Итак, зовут меня Виталий, на данный момент мне 17 лет. Родом из Белоруссии г.Брест. В свободное время я люблю гулять, слушать музыку, смотреть аниме, читать мангу и многое другое. Также немало времени провожу за компьютером Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id135199769 Изменено 30 июня 2019 пользователем Kakuo
TawerkaMisha Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 ПротивПравила не прочитаныПридуманная ссылка на ВК.
m0ps007 Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 ПротивЕсть грамматические ошибки + причины вышеУдачи
Narby Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Против-Правила не прочитаны-Ошибки в словахУдачи с:
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Правила не прочитаны.И знакомый ник, видела тебя с читами ;)ПРАВИЛА: ВАЖНО!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на серверах/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Создано 2 и больше заявки одновременно (не важно в каком разделе);- После отказа в прошлой заявке не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д.;- После предыдущего снятия на нашем проекте не прошло 2 месяца и более.ПРОТИВ.
Рекомендованные сообщения