The_Fliks Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31дн. Ник в игре -The_Fliks Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть небольшой опыт т.к я был модератором на одном пиратском сервере, но потом этот сервер закрылся из-за упавшего онлайна. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 В какое время обычно играете (по Москве) - 12 В каком городе проживаете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? -Т.к относиться к этой должности я буду серьёзно и не намерен использовать статус в личных целях.Я вообще презираю тех людей,которые подают заявку только для того,чтобы быть "крутыми" закрывают лс и играют в своё удовольствие. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут Артем мне 16 лет увлекаюсь мотоциклами.Вот недавно в мае сдал успешно экзамен на категорию А1 и вот начал присматривать себе мотоцикл.А сам я добрый, отзывчивый, дружелюбный и учусь в основном на 4.Большую часть своего свободного времени готов посвящать вашему проекту исключительно помогая игрокам,чтобы им было комфортно играть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id353664752
XxXCerberusXxX Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Пунктуационные ошибки, заявка не понравилась.Против.
Emir_Abdullaev Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Против.- Грамматические ошибки.- Пропуск запятых.- Сомнение в возрасте.- Правила не прочитаны. The_Fliks 1
Na_Prikole Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Против!1. Правила не прочитаны..2. Грамматические ошибки.3. Обман с возрастом.4. Пропуск запятых.
Tylka_ Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Против.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.~ удачи <3
Рекомендованные сообщения