Перейти к публикации

Заявка на пост "Ангел-хранитель"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ух, аж ностальгия прям. На сервере VimeWorld я с далёкого 2016 года. А время проведенное в игре составляет - 76 дн. 5 ч. 59 мин. 13 сек.
3. Ник в игре - xxxCerberusxxx
4. Настоящее имя - Даниил.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет (07.10.2001).
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этом деле не имею. Но надеюсь получить его на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:01.
9. В каком городе проживаете? - Приднестровье, город Тирасполь.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день замечаю нарушения правил игры. Это касается и чата, и самого игрового процесса:
Чат - мат; оскорбления игроков, донатеров, модерации и администрации проекта; неуважение к своим союзникам и оппонентам.
Игровой процесс - использование постороннего ПО, читы, баги.
Хочу внести кусочек себя в любимый сервер, избавить от так называемого "мусора", и сделать его еще лучше.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Зовут меня Даня. На данный момент мне 17 лет. В этом году закончил 11 класс. По увлечениям у меня пауэлифтинг. Могу даже похвастаться, недавно взял КМС, но не будем отходить от темы. Веду здоровый образ жизни. Так же учусь играть на гитаре. Мои главные качества - доброта, отзывчивость, коммуникабельность. Все свободное время посещаю Мини-геймам данного проекта.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id266817293

Изменено пользователем XxXCerberusXxX

10. Не заполнен
12. Да, напишите
Удачи!
----
Чтобы удалить заявку, надо сменить содержание сообщения на //del
Но лучше просто исправить уже эту, а то флуд заявками получится

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:

10. Не заполнен

12. Да, напишите

Удачи!

----

Чтобы удалить заявку, надо сменить содержание сообщения на //del

Но лучше просто исправить уже эту, а то флуд заявками получится

Спасибо, все исправил и дописал. 

А где 10 пункт? 12?

Уже все на месте.

Против.
Речевые и пунктуационные ошибки.
Флуд заявками.
Правила не прочитаны.
Нетерпеливость.
«Отличный будет модератор», который считает читеров и нарушителей «мусором». Они такие же игроки.

Изменено пользователем _dampness_
Опубликовано:

Против.

Речевые и пунктуационные ошибки.

«Отличный будет модератор», который считает читеров и нарушителей «мусором». Они такие же игроки.

Я, конечно, дико извиняюсь. Но разве не читеры портят репутацию проекта? Я считаю, что данная аллегория вполне уместна.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...