XxXCerberusXxX Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ух, аж ностальгия прям. На сервере VimeWorld я с далёкого 2016 года. А время проведенное в игре составляет - 76 дн. 5 ч. 59 мин. 13 сек.3. Ник в игре - xxxCerberusxxx4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет (07.10.2001).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этом деле не имею. Но надеюсь получить его на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:01.9. В каком городе проживаете? - Приднестровье, город Тирасполь.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день замечаю нарушения правил игры. Это касается и чата, и самого игрового процесса:Чат - мат; оскорбления игроков, донатеров, модерации и администрации проекта; неуважение к своим союзникам и оппонентам.Игровой процесс - использование постороннего ПО, читы, баги.Хочу внести кусочек себя в любимый сервер, избавить от так называемого "мусора", и сделать его еще лучше.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Зовут меня Даня. На данный момент мне 17 лет. В этом году закончил 11 класс. По увлечениям у меня пауэлифтинг. Могу даже похвастаться, недавно взял КМС, но не будем отходить от темы. Веду здоровый образ жизни. Так же учусь играть на гитаре. Мои главные качества - доброта, отзывчивость, коммуникабельность. Все свободное время посещаю Мини-геймам данного проекта.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id266817293 Изменено 30 июня 2019 пользователем XxXCerberusXxX
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) 10. Не заполнен12. Да, напишитеУдачи!----Чтобы удалить заявку, надо сменить содержание сообщения на //delНо лучше просто исправить уже эту, а то флуд заявками получится Изменено 30 июня 2019 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Sprayd Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) А где 10 пункт? 12? Изменено 30 июня 2019 пользователем Sprayd
XxXCerberusXxX Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 10. Не заполнен12. Да, напишитеУдачи!----Чтобы удалить заявку, надо сменить содержание сообщения на //delНо лучше просто исправить уже эту, а то флуд заявками получитсяСпасибо, все исправил и дописал. А где 10 пункт? 12?Уже все на месте.
LOlcalol Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) ПРОТИВ. Изменено 30 июня 2019 пользователем LOlcalol
_dampness_ Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Против.Речевые и пунктуационные ошибки.Флуд заявками.Правила не прочитаны.Нетерпеливость.«Отличный будет модератор», который считает читеров и нарушителей «мусором». Они такие же игроки. Изменено 30 июня 2019 пользователем _dampness_
XxXCerberusXxX Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 Против.Речевые и пунктуационные ошибки.«Отличный будет модератор», который считает читеров и нарушителей «мусором». Они такие же игроки.Я, конечно, дико извиняюсь. Но разве не читеры портят репутацию проекта? Я считаю, что данная аллегория вполне уместна.
Рекомендованные сообщения