Перейти к публикации

Заявка на Модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность – Модератор;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 15 дней 6 часов;

Ник в игре – MrNoren;

Настоящее имя – Никита;

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет (30.01.2003)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Я был чуть больше полугода (c августа 2018 по апрель 2019) модератором проекта ShadowCraft, откуда ушел из-за того, что проект стал «умирать». Подтвердить это может один из нынешних администраторов этого проекта. После этого я был чуть меньше месяца модератором проекта ShadowStar, так как был знаком с одним из администраторов, но в начале лета ушел с этого проекта из-за неадекватного младшего администратора. Подтвердить это может вся нынешняя администрация ShadowStar.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Летом время у меня очень много, поэтому я могу сидеть хоть целый день, отрываясь на покушать, но с началом учебного года смогу сидеть от 2 часов в день до 4-6.

В какое время обычно играете (по Москве) – Так как время у меня московское, то я в основном играю в самое оживленное время, то бишь где-то с 12 дня по 12 ночи. 

В каком городе проживаете? – Живу я в небольшом городке Татарстана – в Мензелинске.

Почему вы хотите занять эту должность? Когда-то давно, когда я мечтал стать модератором, я думал, что если я стану модератором, то у меня будет власть над игроками и т.п. Но, как только я стал модератором, я поменял свое представление об этом. Я всегда стараюсь помогать людям, поэтому мне нравится модерировать и я чувствую, что это моё. К тому же я очень ответственный и всегда постою за честь проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, поэтому обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;

Напишите немного о себе - О себе я могу рассказать в двух словах или в двух десятках словах, как пойдет. Я перехожу в 11 класс, учусь достаточно хорошо. Люблю кататься на велосипеде. Умею играть на 7 музыкальных инструментах. Ну и в конце: я спокойный, адекватный, альтруистичный и я очень люблю работать, особенно за компьютером.

Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/bigred.magic .

Изменено пользователем Noren
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...