Перейти к публикации

Закрыла жб не по форме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• RiNa23_

https://vimetop.ru/player/RiNa23_

The_VlaD_5678_

Модератор закрыл  жалобу от игрока xBua, которая была написана не по форме.   Cсылка на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/348663-оск-моей-родной-мамы-с/.  Prison_1

https://imgur.com/a/99DUoog

30.06.2019 Mini games 

Нет прямого оскорбления родных. Игрок указал не все пункты.  

Изменено пользователем Vladikl
Опубликовано:

Нет прямого оскорбления родителей (Он не упомянул кого либо из родных, например "мама твоя какая-то, папа твой какой-то", он мог подразумевать кого угодно, считаю что для бана не достаточно док-ва + жб не по форме)

Опубликовано:

Когда вы научитесь читать правила? Там написано, что не обязательна причина жалобы, главное свой ник, ник нарушителя, и дата. Модератор прав.

Ну вот, ты сам себе противоречишь, там дата без года 

Опубликовано:

Год не обязателен.
Всё верно.
Даже, если жалоба закрыта не по форме - Модератор имеет право её закрыть с положительным результатом

Опубликовано:

Там жб не по форме, и саму жб модер закрыл не верно, так как там нету прямого оскорбления кого-либо, потому что причина бана была "Оскорбление родителей", хотя такового не было...

Опубликовано:

Там жб не по форме, и саму жб модер закрыл не верно, так как там нету прямого оскорбления кого-либо, потому что причина бана была "Оскорбление родителей", хотя такового не было...

Даже, если Модератор допустила ошибку, то в этой жалобе не по форме в двух местах

Опубликовано:

Согласен. Странно работает вайм и его администрация. Есть много жалоб закрытых модераторами "Не достаточно доказательств" или "Нет прямого оскорбления родителей". Вот недавно чекал жалобу где 1 человек другому написал цитирую "Ты сосал Чл*н своего отца"  И модер написал мол нет прямого оскорбления. А тут блин как будто есть. Мда. Вы уже как нибудь определитесь банит за такие слова или нет

Опубликовано:

Даже, если Модератор допустила ошибку, то в этой жалобе не по форме в двух местах

Скажи мне где, может друг не внимательный :)

Опубликовано:

Всё верно, этот игрок назвал родителей говном + модер имеет право закрывать жб, написанную не по форме

Ты наверно редко сидишь на форуме... Почитай похожие посты и поймешь причину этой жалобы

Опубликовано:

Всё верно, этот игрок назвал родителей говном + модер имеет право закрывать жб, написанную не по форме

Зачем ты выдумываешь, он про родителей слова не сказал, да, он в любом случае может закрыть жб не по форме, но не в пользу игрока который написал

Опубликовано:

И да, оскорбление было именно игрока, а не родителей если вы еще не поняли, потому что друг который написал "xBua - сын г8вна" это была рифма, а не оск родаков, мне интересно, модератор его родителей знает, мб он рил сын гов...

Опубликовано:

И да, оскорбление было именно игрока, а не родителей если вы еще не поняли, потому что друг который написал "xBua - сын г8вна" это была рифма, а не оск родаков, мне интересно, модератор его родителей знает, мб он рил сын гов...

Рифма, не рифма - это не важно, и даже, если это правда (что он сын говна), то бан всё равно должен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...