Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность модератор

Время игры на сервере:2 месяца

Ник в игре:Kowka_M9yy

Настоящее имя: Максим

Есть опыт в этом деле? Да,есть.Но к сожалению подтвердить это никто не может,поскольку было давно!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-7 часов

В какое время обычное играете (по Москве) С 16:00 до 21:00.

Почему вы хотите занять эту должность? Я очень много видел нарушений игроков,и хочу с этим покончить,хочу исправлять ситуацию на сервере,наказывать неадекватных игроков,и конечно же наказывать нечестных игроков!

Прочитали ли правила нашего проекта? Да,конечно!

Напишите немного о себе:Занимался раньше баскетболом,очень хорошо знаю английский язык! Люблю администратировать на больших проектах.Большое время уделяю для компьютера! Кроме того что-бы играть в Майнкрафт,люблю играть в такие игры как,Counter-Strike 1.6 и Samp. Очень справедливый и адекватный,бываю нервничаю :)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/kowkamrr19(Страница фейковая,поскольку мою заблокировали!)

Опубликовано:

Ну естественно все будут против,потому что никто меня не знает! Если-б через скайп и через испытательный срок! Тогда есть хоть какой-то шанс,это моё мнение!!

Опубликовано:

Ну естественно все будут против,потому что никто меня не знает! Если-б через скайп и через испытательный срок! Тогда есть хоть какой-то шанс,это моё мнение!!

Даже если тебя бы кто-то знал, это ничего не меняет.Пока "Нейтрал".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...