_Dawnsong_ Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 2 ч. 47 мин. 28 сек. ( на 30.07.2019)3.Ник в игре - _DawnSong_4.Настоящее имя - Иван5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, хотелось бы получить его в данном проекте!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 до 8 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) – С 14:00 до 20:00 с небольшими перерывами9.В каком городе проживаете? - Сургут10.Почему вы хотите занять эту должность? – Занимая данную должность, прежде всего хотелось бы избежать многочисленных нарушений(читы, багоюз, и т.д), происходящие на серверах.11.Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их!12.Напишите немного о себе – Меня зовут Иван, мне 16 лет, с 12 лет увлекаюсь фотографией, за все время добился многих успехов в данном направлении, ну и не так давно пришел к Вам на проект, и походу все это не зря!) Но, за время активного провождения в игре, столкнулся с читерами, которые постоянно мешают играть обычным игрокам. Хотелось бы избежать последствий , которые они вытворяют на серверах!13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id231811229Анастасия, пишу Вам по поводу своей заявки, поданную 4 июля 2019 года, аккаунт mostY_YT моего друга, позавчера он дал мне логин и пароль, для того чтобы зайти в личный кабинет. А так у меня два аккаунта , где Dawnsong мой первый аккаунт, и второй _DawnSong_ , на котором в данный момент я играю. К сожалению, вы неверно ответили на мою заявку, очень хотелось попробовать себя в данном деле, но, увы... + доказательства предоставил в личном сообщение Вконтакте! Изменено 30 июня 2019 пользователем _Dawnsong_
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Но флуд заявками никто не отменял _Dawnsong_ 1
Na_Prikole Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Против!"no comment"спасибо за репу :3 Изменено 30 июня 2019 пользователем Na_Prikole Qwetray и _Dawnsong_ 2
_Dawnsong_ Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 Но флуд заявками никто не отменяля все понимаю, но, хотелось бы чтобы пересмотрели ее, заходил на аккаунт друга, чтобы сделать скрины, и подать жалобу на форум, но понял, что это бесполезно...
Na_Prikole Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 я все понимаю, но, хотелось бы чтобы пересмотрели ее, заходил на аккаунт друга, чтобы сделать скрины, и подать жалобу на форум, но понял, что это бесполезно...Не отвечай сюда больше!За нетерпеливость откажут. Qwetray, _Dawnsong_ и Immor 3
_dampness_ Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Против.Пунктуационные ошибки.Флуд заявками.Некорректный никнейм. Изменено 30 июня 2019 пользователем _dampness_
lisavernerrr Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 ты участвовал в передаче аккаунта, тебе уже откажут.
Okssi Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Отказ. Ну, тут больше нечего сказать. Ты нарушил еще более серьезное правило, и тем не менее продолжаешь требовать должность. С тобой все нормально? Да после подобного к тебе никакого доверия и не будет, раз ты и твой дружок направо и налево свои аккаунты раздаете. AlexeyBelskiy_, _Dawnsong_ и Biolla 3
Рекомендованные сообщения