iluxa5485 Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Желаемая должность -модератораВремя игры на сервере - 40дНик в игре - iluxa5485Настоящее имя -ИльяВозраст -17летЕсть опыт в этом деле? -нет ну хочю получитьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5:7В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00до20:00 (конечно же с перерывами)В каком городе проживаете? - КировоградПочему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы получить эту должность, чтобы помогать игрокам и помочь проекту побороться с людьми, которые используют сторонний софт и пытаются помешать игровому процессу, например: большое количество читеров, тим-плей на соло режимах и нарушители в игровом чате. Хотелось бы внести свой вклад в развитие проекта. Это основные причины получения должности “Модератора” на данном проекте; Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе -Меня зовут Илья, мне 17 лет, живу в городе Кировоград, виду здоровый образ жизни,занимаюсь фудболом, в свободное время слушаю музыку, и смотрю Ютюб и играю в VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -iluxa__73_str извените что флужу заявками больше не буду а вам ришать ((
XxXCerberusXxX Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Против.Правила не прочитаны.Не грамотно написано.
AryanNoob Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Против, ошибки, и правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения