sereshaxd Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - AlexeyBelskiyСсылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/Ваш ник - sereshaxdВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Начну с того, что когда я играл на свт с рандомами, то заметил, что так же на сервере присутствует моя подруга ( типа, я просто сделал заметку в голове хддхд). Сразу как началась игра, я построился в центр самым первым, залутался, после чего заметил, как на меня бежит два тела ( 2romaramensky и моя знакомая), Я решил пойти в атаку, так как у них броня была похуже, а я в фулл алмазке. Все закончилось тем, что я убил рому ака. 2romaramensky, и уже практически добивал второе тело ака. мою подругу, НО, мне в голову что-то стукнуло, и я решил оставить её в живых, ведь ей по идее нужна была победа, а мне попусту наплевать, для меня главное - дружба. И все закончилось тем, что я отдал ей броню, а сам бегал по карте голый, как дурачок. Как в то время, 2romaramensky снимал на меня компромат, мол, я тимлюсь с противником. И конечно же, всё закончилось тем, что он кинул жб. (вот и она - https://forum.vimeworld.ru/topic/348770-%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2-%D1%82%D0%B8%D0%BC/ ). Как и стоило ожидать, меня забанили, но по странной причине.. "Тим на SW соло". Скорее всего это опечатка, но через некоторый момент я подумал, что нет такого правила, мол нельзя тимиться на SWT. Скорее всего это опечатка, или, возможно бан без причины. Залил видео, чтобы не подумали, что это какая-нибудь подстава хдхд: Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - 01.07.19 ( 1:00 - 3:30) Произошло всё на SWT. По желанию дополнительную информацию. - Я всё тщательно расписал в 4 пункте. Так же попрошу не заострять внимание на ошибках, ибо я не в состоянии нормально писать, увы.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 За тим между командами дается бан.
sereshaxd Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 За тим между командами дается бан.А ты посмотри, как бан оформил,хдхд. Я на СВТ тиммился. А, понятненько. Уже отредачил
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 А ты посмотри, как бан оформил,хдхд. Я на СВТ тиммился. А, понятненько. Уже отредачил Я тебя перебанил как и твою подругу, можешь проверить.
Рекомендованные сообщения