Laaze Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 1. Модератор.2. Зарегистрирован в 08.04.2019 в 18:14.Время в игре 2 д. 3 ч. 53 м. .3. Laaze4. Владимир.5. Полных 16 лет.6. В далёком 2014 году открывал свой сервер, однако через две недели существования полностью передал его другому модератору моего проекта. Далее, в 2015 году, написал заявку на проект FunGames, где проработал до закрытия проекта.В 16 - 17 годах играл на Hypixel , CubeCraft.7. Не более 3-4 часов в день, так как учёба в 10 классе не позволяет найти мне больше свободного времени.8. В зависимости от других дел. В основном, с 15:00 до 20:00 по МСК.9. Ульяновск,Ульяновская область.10. Безусловно, работа модератора ответственна и важна, однако я к ней привык. Я считаю, что моя осведомленность в области технической составляющей сервером, как-никак лучше подходит под Ваши условия. Кроме того, эта должность мне очень любопытна, так как я раннее уже занимался аналогичным родом деятельности, и знаю, что смог бы продемонстрировать результаты с самого начала моей работы на вашем проекте. Уверен, что именно здесь я смогу реализовать свой потенциал. Не скрою своего интереса к этой должности, т.к. во-первых эта работа мне знакома на 99%, что позволит мне быстро вникнуть и начать работать, а во-вторых, я буду максимально мотивирован, ибо смогу сочетать отдых при игре с приятной должностью,не в том смысле что отдыхать на работе модератора,работать модератором для меня это отдых.Честно говоря, я желаю помочь с читерами,багоюзерами,неадыкват игроками, аморальными постройками и правилами нарушений в чате.11. Да,Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Я очень разносторонняя личность, всегда стараюсь всё успеть, узнать как можно больше. Из интересов: около 6 лет занимался карате,а потом ушёл в кинологическую секцию спорта.13. https://vk.com/id522328079 Изменено 1 июля 2019 пользователем Laaze RunBac9I2 1
RunBac9I2 Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Нейтрал.Ссылка на вк должна состоять из цифр.Удачи. NIKIT4KA 1
Laaze Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Нейтрал.Ссылка на вк должна состоять из цифр.Удачи.Извиняюсь,исправил,не знал.
Рекомендованные сообщения