Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор MiniGames

2. 1 год и 8 дней

3. _TheHison_

4. Павел

5. 16 лет

6. У меня есть опыт в этом деле. На сервере TeserCraft я сначала был премиумом, потом был на нём произошёл вайп и меня повысили до ранга Модератор. Позже я стал строителем сервера, а потом и вовсе администратором. Но год назад сервер удалили из-за неоплаченного хостинга,и создатель создал новый сервер и новый скайп. На другом сервере совсем не популярном я был Хелпером, но создатель забросил на свой сервер. Подтвердить это может мой лучший друг.

7. 4-5 часов в день 

8. Обычно я играю в 8:30, потом в 18:40.

9. Я хочу занять эту должность потому что у меня есть опыт и играя на вашем лаунчере, я много раз встречал людей, которые используют читы, баги и нецензурную лексику. Хочу помочь находить их и наказывать.

10. Конечно

11. Не люблю нарушения правил, поэтому и хочу стать модератором. В свободное время от компьютера занимаюсь спортом, и каждый месяц уезжаю на различные турниры и чемпионаты. 

12. https://vk.com/pashaskripnikov

Изменено пользователем NetherHison
Опубликовано:

"потом был на нём произошёл вайп и меня повысили до ранга Модератор. Позже я стал строителем сервера, а потом и вовсе администратором."
Как-то странно, с модератора тебя понизили до строителя, а потом ты сразу скакнул на администратора? Пхпх ._.
"
Подтвердить это может мой лучший друг." Ну то что я был "Гл.Админом" (Надеюсь понятно, это сарказм) на вайме, мой лучший друг тоже подтвердит.

Ещё, соглашусь с выше высказанным мнением.

Итог: против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...