qderty Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Хочу предложить идею!Дело в том, что пыль слишком редко выпадаетВот к примеру, убил 80-100 слизней и мне не выпало ничего кроме стрелХочется чтобы был больше шанс на выпадение той самой пыли.Было бы нормально чтобы с 50-60 слаймов выпадала пыль. lifeitismistake 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Рандом - штука такая, может выпасть и с первого же слизня, а может и с сотни слизней не выпасть (никогда с таким не сталкивался)Значит тебе не очень сильно везло тогда
qderty Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Рандом - штука такая, может выпасть и с первого же слизня, а может и с сотни слизней не выпасть (никогда с таким не сталкивался)Значит тебе не очень сильно везло тогдаДело в том, что вчера мы с друзьями фармили эту пыль. Нико_Мил убил 100 слизней, ему ничего не выпало, а мне с 80 ничего не выпало. Ну шанс нужен побольше.
Immortal_Holy Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Хочу предложить идею!Дело в том, что пыль слишком редко выпадаетВот к примеру, убил 80-100 слизней и мне не выпало ничего кроме стрелХочется чтобы был больше шанс на выпадение той самой пыли.Было бы нормально чтобы с 50-60 слаймов выпадала пыль. Не знаю что тебе не нравится, но после твоей темы я сделал 3 заходи по 80 слаймов1 заход - 9 пыли2 заход - 5 пыли3 заход - 11 пылиРандом что сказать
TheLegion Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 шанс пыли равен 3.5% => каждый 28 слизень(поднимем шанс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас