Diska22 Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Информация о гильдии: Добрый вечер суток, бандиты, на связи самая профессиональная и самая лучшая команда в истории Майнкрафт кланов. Эх-х, как же жаль, что это не про нас. Если кратко о нас: мы любители ламповых игр. Безусловно, мы можем соревноваться с другими кланами, но мы не ищем позицию в топе. Главное для нас – наслаждение от игры. Да, у нас могут быть разногласия, да мы можем погореть, побомбить из-за чего-то, ну а фигли нам?) Мы ведь тоже люди и нам свойственны эмоции, даже такие, за которые может быть стыдно. Если вы хотите стать членом нашего "оооооооочень увлекательного путешествия", то пишите заявку.Лидер клана: Diska22Заместитель клана: kombatoBЗаместитель клана: Outcast_ooДата основания: 27.06.2019 VK: https://vk.com/imfx69Удачного дня суток утра. ==================================================================================================================================== Заявка на вступление: Критерии • Возраст: 14+ (Есть исключения)• Уровень в игре: 8+• Наличие Дискорда с микрофоном• Онлайн в игре не меньше 4-ёх часов в неделю• Красивый нормальный скинШаблон заявкиПодавая её в этой теме, вы соглашаетесь на несколько следующих пунктов:• В неделю класть от 10.000 коинов в гильдию• Слушать Лидера и Заместителей1. Ваш ник:2. Ваш возраст на сегодняшний день: 3. Ваш уровень на сегодняшний день:4. Ваш логин в Дискорде5. Самостоятельная оценка ваших навыков в шкале от 1 до 10:Я думаю, что (ответ)6. Самостоятельная оценка вашей адекватности от 1 до 10:Я думаю, что (ответ)7. Ваш стаж игры в Майнкрафт: 8. Причина вступления в гильдию/клан: http://i.piccy.info/i9/d926c4f7f389401e0e0e1fb151056a9b/1561970684/74234/1322178/SHapka_imfx.jpg Изменено 1 июля 2019 пользователем Diska22
Outcast_oo Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 О, я нахожусь в этом клане. Прикольно))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас