Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) kevincoolhttps://forum.vimeworld.ru/topic/348475-с-читами-только-и-умеем/#entry2385149ImmorНеверно закрыл жалобу. У игрока были читы. Также слова "нету", в русском языке - нетhttps://forum.vimeworld.ru/topic/348475-с-читами-только-и-умеем/#entry2385149https://ibb.co/R4H6HpsЖалоба была подана и закрыта 1.07.2019. Forum VIMEWORLD7. Снова в другой жалобе это противное слово "нету" https://forum.vimeworld.ru/topic/334726-оск-проекта/Бесит.. 0:01 - хит прошёл боком0:06 - первый хит за 3 блока0:06 - второй хит за 4+ блока 0:07 - да, отходил назад, но при этом анреал ударит за 7 блоков0:10 - отходит назад, но удар за 6 блоков0:29 - триггер Изменено 2 июля 2019 пользователем Immor
EpicDriver Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 да че ты докопался до "нету"? AshasdessPvP 1
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 да че ты докопался до "нету"?Потому что, что это за Модератор такой, который не знает банальных письменных правил русского языка?
EpicDriver Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Потому что, что это за Модератор такоймне смешноне знает, как ставить запятые - докапывается до модератора, который пишет "нету" kevincool 1
kevincool Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Какой-то ты озлобленный на весь мир, дружище :huh:На видео видно, что игрок во время записи отходит назад, а значит и удары визуально кажутся больше.
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Какой-то ты озлобленный на весь мир, дружище :huh:На видео видно, что игрок во время записи отходит назад, а значит и удары визуально кажутся больше.Давай я тебе всё расскажу0:01 - хит прошёл боком0:06 - первый хит за 3 блока0:06 - второй хит за 4+ блока 0:07 - да, отходил назад, но при этом анреал ударит за 7 блоков0:10 - отходит назад, но удар за 6 блоков0:29 - триггер
kevincool Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Давай я тебе всё расскажу0:01 - хит прошёл боком0:06 - первый хит за 3 блока0:06 - второй хит за 4+ блока 0:07 - да, отходил назад, но при этом анреал ударит за 7 блоков0:10 - отходит назад, но удар за 6 блоков0:29 - триггерУдар прошел боком? Хм, но у игрока нет киллауры, которая позволяет так бить (видно из его пвп с другим игроком).Значит виноват пинг.+ там нет никакой увеличенной дальности удара (игрок двигался назад во время получения урона). :mellow: Изменено 1 июля 2019 пользователем kevincool
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Удар прошел боком? Хм, но у игрока нет киллауры, которая позволяет так бить (видно из его пвп с другим игроком).Значит виноват пинг.+ там нет никакой увеличенной дальности удара (игрок двигался назад во время получения урона). :mellow:Я написал, что он двигался назад, но в такой ситуации бить блин за 7 блоков, вообще без стороннего ПО невозможно
kevincool Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Я написал, что он двигался назад, но в такой ситуации бить блин за 7 блоков, вообще без стороннего ПО невозможно :huh: Невозможно?Ты не совсем понимаешь, что иногда удары могут казаться визуально дальше.От чего это зависит? От пинга игрока.
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 :huh: Невозможно?Ты не совсем понимаешь, что иногда удары могут казаться визуально дальше.От чего это зависит? От пинга игрока.Хм.. "визуально дальше" смешно
kevincool Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Хм.. "визуально дальше" смешноНичего смешного, пинг у игроков может очень сильно разниться. :mellow: Parovozik_TOMAC 1
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Ничего смешного, пинг у игроков может очень сильно разниться. :mellow:Но из-за пинга анреал бить за 7 блоков
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Хм.. "визуально дальше" смешноТы не разбираешься в читах, даже когда мы стобой играли ты мне писал что я читак, там обычное пвп, тут модератор всё сделал верно. Не лезь туда, чего не знаешь.
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Ты не разбираешься в читах, даже когда мы стобой играли ты мне писал что я читак, там обычное пвп, тут модератор всё сделал верно. Не лезь туда, чего не знаешь.Я расписал все палевные моменты, по которым можно выдать бан за читы. Так, что это пред
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Я расписал все палевные моменты, по которым можно выдать бан за читы. Так, что это предЭто обычные моменты во время пвп, у меня таких моментов на дуэлях за день по десятки штук, просто существуют скилловые игроки и умеют комбить, так же у того кто рекал фови 85+ , тут не будет предупреждения.
artem_ne7895 Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 иммор разбирается в читах, не смешите)))
Klany Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 По видеоролику видно, что киллауры нет, т.к он не бил сразу 2-х игроков, хотя киллаура позволяет это, модератор прав.повысь репутацию пж :3 Parovozik_TOMAC 1
Mr_Difos Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 По видеоролику видно, что киллауры нет, т.к он не бил сразу 2-х игроков, хотя киллаура позволяет это, модератор прав.повысь репутацию пж :3 Ну так-то килку можно настроить :/ Immor 1
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Ну так-то килку можно настроить :/Если ты не знаешь килка бьёт только всех ( ну я не разбираюсь конечно, но всегда так ).
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Если ты не знаешь килка бьёт только всех ( ну я не разбираюсь конечно, но всегда так ).Ты дебил?.. *риторический вопрос*"Если ты не знаешь килка бьёт только всех""Ну я не разбираюсь" апхпхавТы реально тупой, или что? Расскажи, может я не понимаю. Киллауру можно настроить, умник обиженный
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Ты дебил?.. *риторический вопрос*"Если ты не знаешь килка бьёт только всех""Ну я не разбираюсь" апхпхавТы реально тупой, или что? Расскажи, может я не понимаю. Киллауру можно настроить, умник обиженныйНу извините, я не играю с читами как некоторые.
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Ну извините, я не играю с читами как некоторые.пж никому не расказывай
Рекомендованные сообщения