TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) dell Изменено 1 июля 2019 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Монетки - внутриигровая валюта Prison'a$ - реальная валюта СШАПодставы нет -.- slava000 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Монетки - внутриигровая валюта Prison'a$ - реальная валюта СШАПодставы нет -.-Еще давно на обычных серверах валюта была именно в $ и многие люди по привычке пишут именно так, к тому же он упомянул аукцион, а я не думаю что на аукционе есть возможность покупать за реальные деньги
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Подставы нет, да и не тот раздел ;) 0_FaNtAsTiKa_0 и slava000 2
slava000 Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 хахахха какая подстава? можно 4екнуть по логам 4то он это писал
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Тебе сюдаты умный? ничего что того чела еще не забанили и вряд-ли забанят так что пишу сюда хахахха какая подстава? можно 4екнуть по логам 4то он это писалпричем тут писал/не писал? да хоть писал или по твоему если подстава то сразу фотопоп? Alisher 1
Alisher Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) ты умный? ничего что того чела еще не забанили и вряд-ли забанят так что пишу сюда причем тут писал/не писал? да хоть писал или по твоему если подстава то сразу фотопоп?если хочешь сказать, что я написал неправильно, так спроси у модеров, все тебе подтвердят, эту тему закроют, дабы подставы кидают в жалобы на персонал Изменено 1 июля 2019 пользователем Alisher
Myst3ry Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 ты умный? ничего что того чела еще не забанили и вряд-ли забанят так что пишу сюда причем тут писал/не писал? да хоть писал или по твоему если подстава то сразу фотопоп?Тебе в жалобы на персонал
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Тебе в жалобы на персоналпричем тут персонал? Подставы нет, да и не тот раздел ;)ну ок я не заметил сначала тебя значит ты прав
Alisher Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 причем тут персонал? ну ок я не заметил сначала тебя значит ты правподставы кидают в жалобы на персонал
Рекомендованные сообщения