Перейти к публикации

Имморовские будни #14 ЖНП | AlexeyBelskiy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем Immor
Опубликовано:

Замедленное видео под скоростью и с квик про

Если у игрока спиды и квик про - это не даёт его оппоненту бить за 7 блоков .-.-.-.

Опубликовано:

Если у игрока спиды и квик про - это не даёт его оппоненту бить за 7 блоков .-.-.-.

Пинг? И не за 7.. Всё ровно жб спорная, а банят игрока если на 100% модератор уверен в том что игрок читер. 

Опубликовано:

Пинг? И не за 7.. Всё ровно жб спорная, а банят игрока если на 100% модератор уверен в том что игрок читер. 

А если игрок с читами, но закрыли жб, с отрицательным результатом - пред Модератору, держу в курсе

Опубликовано:

А если игрок с читами, но закрыли жб, с отрицательным результатом - пред Модератору, держу в курсе

Странная логика.. А если игрок без читов но его забанили? Нету преда модеру. И Настя закроет "Всё верно" так что удачи) 

Опубликовано:

Странная логика.. А если игрок без читов но его забанили? Нету преда модеру. И Настя закроет "Всё верно" так что удачи) 

Будет пред Модератору, и игрок будет разбанен, рак

Опубликовано:

Там всё верно, там нету читов.

- Замедленное видео

- Пол видео под тошнотой

- квик про

Попробуй сам поиграть с поле зрения квик про, зайди например на зелья, ты просто будешь летать по карте, за всю игру дашь пару хитов и то если дашь.

Опубликовано:

Там всё верно, там нету читов.

- Замедленное видео

- Пол видео под тошнотой

- квик про

Попробуй сам поиграть с поле зрения квик про, зайди например на зелья, ты просто будешь летать по карте, за всю игру дашь пару хитов и то если дашь.

Я уже ответил

Квик про не позволяет бить оппоненту за 6-7 блоков..

Опубликовано:

Я уже ответил

Квик про не позволяет бить оппоненту за 6-7 блоков..

Не позволяет, но делает видимость ударов за 6-7 блоков :)

Опубликовано:

Думай так дальше...

Поиграй сам с квик про, могу стобой пойти в дуэли, ты просто будешь летать по карте ( по твоему экрану ) , а у меня будет всё нормально.

Опубликовано:

1. на 0:2 удар нормальный, за 7 блоков его не было близко
2. 0:10 Инет лагающий, ибо он наводился с задержкой и удары могли проходить тоже не сразу
3. 0:22 ты знаешь что такое хитбокс? Если он будет стоять у тебе спиной и твой хитбокс хоть чуть-чуть в него залезет, он тебя ударит
4. 0:27 ты был в воздухе, когда ты выше соперника, соперник может тебя ударить дальше на 1 блок (смотря на сколько он тебя выше)
5. 1:01 Лагающий инет бро :/
6. 1:12, а тут тебе что не понравилось?...

Опубликовано:

1. на 0:2 удар нормальный, за 7 блоков его не было близко

2. 0:10 Инет лагающий, ибо он наводился с задержкой и удары могли проходить тоже не сразу

3. 0:22 ты знаешь что такое хитбокс? Если он будет стоять у тебе спиной и твой хитбокс хоть чуть-чуть в него залезет, он тебя ударит

4. 0:27 ты был в воздухе, когда ты выше соперника, соперник может тебя ударить дальше на 1 блок (смотря на сколько он тебя выше)

5. 1:01 Лагающий инет бро :/

6. 1:12, а тут тебе что не понравилось?...

За меня всё уже расписали.

Опубликовано:

Закрыто.

Само видео было уже изначально отредактировано, и скорость в нем вводит в заблуждение в некоторых моментах.

В условиях подачи жалобы ведь было сказано, чтобы не было никаких редакций/фотошопа и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...