_KillerLegend_ Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 У меня очень простая проблема, лагов в игре нет, ничего нет, всё отлично, но через пол часа игры, вылетает/крашается вайм и приходится заново заходить. Я просто не знаю в чём проблема, кто знает, прошу отписать... Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Ну не знаю, пробовал переустанавливать ваймворлд? Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Ну не знаю, пробовал переустанавливать ваймворлд?Пару разИ даже винду переустановил 2 раза...Но ничего Изменено 1 июля 2019 пользователем _KillerLegend_ Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 напиши в группу сервера ВК, скинешь им краш-логи, должны помочь. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 напиши в группу сервера ВК, скинешь им краш-логи, должны помочь.Я в чс в группе в вк... Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Если ты переустанавливал винду, то это бы помогло, рак Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Если ты переустанавливал винду, то это бы помогло, ракЕсли я сейчас это пишу, то значит не помогло, думай головой братан Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Up... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас