Im_Is_Knopermen63487 Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Идея: Когда вы нажимаете на ник игрока в чате,у вас открываються команды,группа,добавить в гл и т.дИ я хочу чтобы туда добавилы две команды,Исключить из пати (группы,если вы лидер группы),исключить из гильдии(если вы офицер или глава гильдии)Плиз ап репу <3 ArnoldGG 1
ArnoldGG Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Только кик из пати нормОй ой кнопер,это вы? Im_Is_Knopermen63487 1
_PositiveBoB_ Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 ПротивТак сложно ввести ник или найти его в гильдии?
Im_Is_Knopermen63487 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Идея: Когда вы нажимаете на ник игрока в чате,у вас открываються команды,группа,добавить в гл и т.дИ я хочу чтобы туда добавилы две команды,Исключить из пати (группы,если вы лидер группы),исключить из гильдии(если вы офицер или глава гильдии) Плиз ап репу <3Только кик из пати нормОй ой кнопер,это вы?Кншн) Изменено 2 июля 2019 пользователем Im_Is_Knopermen63487
Wimmi Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Ну такое..Команда не такая уж и длинная, чтобы набрать её. Да ещё и учитывая то, что можно писать сокращенно: /p i; /p d и так далее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас