_Peshka_ Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 Пешка, ты че так сильно за свой бан и просранную модерку хочешь отомстить? Иди отдохни лучше, выйди на улицу хотя бы один раз за лето.Я хочу справедливости :wub: :wub:Данный модератор не умеет исполнять свои обязанности, он лишь портит жизнь другим, за что уже давно должен был лишиться должности, я ему с этим стараюсь помочь. _OxotaGod_ и LeeKei3 2
Legendre_ Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Я хочу справедливости :wub: :wub:Данный модератор не умеет исполнять свои обязанности, он лишь портит жизнь другим, за что уже давно должен был лишиться должности, я ему с этим стараюсь помочь.Да сверхразумов вроде тебя полезно отстранять от обычных игроков. Говори прямо - меня забанили и забрали возможность получить модерку, которую я ждал несколько лет. Что стыдиться то.
_Peshka_ Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Да сверхразумов вроде тебя полезно отстранять от обычных игроков. Говори прямо - меня забанили и забрали возможность получить модерку, которую я ждал несколько лет. Что стыдиться то.меня забанили и забрали возможность получить модерку, которую я ждал несколько лет, жаль ток что справедливости в этом было 0ну сказал и чедавай кста ты тоже прямо будешь говорить, что обиделся из-за слива переписки и теперь под каждым моим сообщением пытаешься чето :lol: Изменено 2 июля 2019 пользователем _Peshka_ _OxotaGod_ 1
Legendre_ Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 давай кста ты тоже прямо будешь говорить, что обиделся из-за слива переписки и теперь под каждым моим сообщением пытаешься чето :lol:не, я уже удовлетворен баном и забранной модерки у тебя. makarov_angel и RunBac9I2 2
Ham1t Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Не AlexeyBelskiy ты капец как загнул палку,ты точно понимаешь что такое пвп?...
Рекомендованные сообщения