Перейти к публикации

Почему бы не...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему бы не сделать простой HG (который уже есть), где тим будет запрещен, и HG Team? Как на SkyWars, только там будут не Острова, а Команды.

Опубликовано: (изменено)

Я знаю, что вы скажите "я не обязан говорить причину", но, cкажите пожалуйста, почему против? Вот ты играешь в обычный ХГ, крутой такой алмазник, и к тебе подходит тима и убивает тебя. Нормально?

UPD: Поэтому и предлагаю Team.

Изменено пользователем iTzKisn
Опубликовано:

Я знаю, что вы скажите "я не обязан говорить причину", но, cкажите пожалуйста, почему против? Вот ты играешь в обычный ХГ, крутой такой алмазник, и к тебе подходит тима и убивает тебя. Нормально?

UPD: Поэтому и предлагаю Team.

Алмазником ты очень вряд ли станешь на HG.

Опубликовано:

Против, изначально хг - это игра, в которой главное выжить любой ценой(без разницы какой ценой, тимы или её предательства, именно это создаёт особый шарм в игре), победит только один, конечно если не ждать ничью. 

Опубликовано:

Против, изначально хг - это игра, в которой главное выжить любой ценой(без разницы какой ценой, тимы или её предательства, именно это создаёт особый шарм в игре), победит только один, конечно если не ждать ничью. 

А ничья разве может быть?

Опубликовано:

Как я понял ты хочешь сделать так :Ты хочешь предложить нам что бы было HGTeam(игра идет по командам  ,где игра идёт против команд и кроме своей тимы можно всех убивать ) и HGsolo(где все против друг-друга,где нельзя не с кем тимиться  ),если так ,то я за.

Вууууух надеюсь так :)

Опубликовано:

Как я понял ты хочешь сделать так :Ты хочешь предложить нам что бы было HGTeam(игра идет по командам  ,где игра идёт против команд и кроме своей тимы можно всех убивать ) и HGsolo(где все против друг-друга,где нельзя не с кем тимиться  ),если так ,то я за.

Вууууух надеюсь так  :)

Опубликовано:

Как я понял ты хочешь сделать так :Ты хочешь предложить нам что бы было HGTeam(игра идет по командам  ,где игра идёт против команд и кроме своей тимы можно всех убивать ) и HGsolo(где все против друг-друга,где нельзя не с кем тимиться  ),если так ,то я за.

Вууууух надеюсь так  :)

Да. Я хотел именно так.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...