iTzKisn Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Почему бы не сделать простой HG (который уже есть), где тим будет запрещен, и HG Team? Как на SkyWars, только там будут не Острова, а Команды.
iTzKisn Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Я знаю, что вы скажите "я не обязан говорить причину", но, cкажите пожалуйста, почему против? Вот ты играешь в обычный ХГ, крутой такой алмазник, и к тебе подходит тима и убивает тебя. Нормально? UPD: Поэтому и предлагаю Team. Изменено 19 марта 2016 пользователем iTzKisn
Radaz Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Я знаю, что вы скажите "я не обязан говорить причину", но, cкажите пожалуйста, почему против? Вот ты играешь в обычный ХГ, крутой такой алмазник, и к тебе подходит тима и убивает тебя. Нормально? UPD: Поэтому и предлагаю Team.Алмазником ты очень вряд ли станешь на HG.
Killer_vip Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Против, изначально хг - это игра, в которой главное выжить любой ценой(без разницы какой ценой, тимы или её предательства, именно это создаёт особый шарм в игре), победит только один, конечно если не ждать ничью.
Radaz Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Против, изначально хг - это игра, в которой главное выжить любой ценой(без разницы какой ценой, тимы или её предательства, именно это создаёт особый шарм в игре), победит только один, конечно если не ждать ничью. А ничья разве может быть?
Killer_vip Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) А ничья разве может быть?Да, с другом зайди на хг, всех вынеси, и жди. Изменено 19 марта 2016 пользователем Killer_vip
Radaz Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Да, с другом зайди на хг, всех вынеси, и жди.Не знал...
Killer_vip Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Не знал...Я тож, но у меня свои источники...
Neponutna Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Как я понял ты хочешь сделать так :Ты хочешь предложить нам что бы было HGTeam(игра идет по командам ,где игра идёт против команд и кроме своей тимы можно всех убивать ) и HGsolo(где все против друг-друга,где нельзя не с кем тимиться ),если так ,то я за.Вууууух надеюсь так :)
snackmaster Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Как я понял ты хочешь сделать так :Ты хочешь предложить нам что бы было HGTeam(игра идет по командам ,где игра идёт против команд и кроме своей тимы можно всех убивать ) и HGsolo(где все против друг-друга,где нельзя не с кем тимиться ),если так ,то я за.Вууууух надеюсь так :) 526ezz 1
iTzKisn Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Как я понял ты хочешь сделать так :Ты хочешь предложить нам что бы было HGTeam(игра идет по командам ,где игра идёт против команд и кроме своей тимы можно всех убивать ) и HGsolo(где все против друг-друга,где нельзя не с кем тимиться ),если так ,то я за.Вууууух надеюсь так :) Да. Я хотел именно так.
Lev_The_Best Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Против, смысл игры сразу утеряется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас