NikitaPanda Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *AlexeyBelskiy Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/ Ваш ник; *StrongPig Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *забанил не за что!! Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/1udJDKo Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *sw 3:15 По желанию дополнительную информацию. Я считаю бан безобоснованым, мы дрались в той игре, а банить за то что у нас одинаковые скины нецелесообразно AlexeyBelskiy_ 1
NikitaPanda Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 На данной видеозаписи я не наблюдаю "Команды", мой оппонент ударил меня удочкой боясь подойти, так как я мог его убить, поэтому логически поразмыслив он принял решение откинуть меня и выстрелить с лука, тем самым напугав меня, так же я сразу не заметил своего оппонента и решил быстро залутать мистический сундук, судя с всего выше сказаного, на данном видео нет доказательства нашей командной игры _LaRmlnt_, AlexeyBelskiy_ и HaFaFA 3
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) На данной видеозаписи я не наблюдаю "Команды", мой оппонент ударил меня удочкой боясь подойти, так как я мог его убить, поэтому логически поразмыслив он принял решение откинуть меня и выстрелить с лука, тем самым напугав меня, так же я сразу не заметил своего оппонента и решил быстро залутать мистический сундук, судя с всего выше сказаного, на данном видео нет доказательства нашей командной игрыСмотрел на него, подождал пока он возьмет лут с сундука@Не видел егоА отпугивал ты его, потому что видал что есть зрители, и возможно, один из них модератор.Или тот парень, который пожаловался мне, ведь он вам пригрозил что снимает вас, не забывай, что вы еще и из одной гильды, и не бывает такого что ПРОСТО ТАК не заметил того, кто был с тобой в пати Изменено 2 июля 2019 пользователем AlexeyBelskiy NikitaPanda 1
NikitaPanda Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 Смотрел на него, подождал пока он возьмет лут с сундука@Не видел егоА отпугивал ты его, потому что видал что есть зрители, и возможно, один из них модератор.Или тот парень, который пожаловался мне, ведь он вам пригрозил что снимает вас, не забывай, что вы еще и из одной гильды, и не бывает такого что ПРОСТО ТАК не заметил того, кто был с тобой в патиЯ не вижу весомых доказательств на данной видеозаписи, по твоему мнению игроки с одной гильдии не имеют права играть на скайварс соло? Я не заметил его так как у меня стоит узкий круг обзора, и когда я подошел к сундуку там никого не было, поэтому логически сложив дважды два я решил что будет правильно его залутать, после успешного лута сундука, я увидел как слева в меня кинули удочку, я был обескуражен ведь думал что там никого нет, я быстро вышел с сундука и увидел как в меня целится другой игрок, я принял логическое решение что вступать с ним в пвп будет глупо, ибо мы одинаково одеты и решил спасаться бегством, вот что я вижу на данной видеозаписи. Для бана нужно прямое и весомое доказательство, а им является ПВП 1 vs 2, стоять вместе на одном острове и не реагировать на друг друга, но не как не этот видео фрагмент.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Я не вижу весомых доказательств на данной видеозаписи, по твоему мнению игроки с одной гильдии не имеют права играть на скайварс соло? Я не заметил его так как у меня стоит узкий круг обзора, и когда я подошел к сундуку там никого не было, поэтому логически сложив дважды два я решил что будет правильно его залутать, после успешного лута сундука, я увидел как слева в меня кинули удочку, я был обескуражен ведь думал что там никого нет, я быстро вышел с сундука и увидел как в меня целится другой игрок, я принял логическое решение что вступать с ним в пвп будет глупо, ибо мы одинаково одеты и решил спасаться бегством, вот что я вижу на данной видеозаписи. Для бана нужно прямое и весомое доказательство, а им является ПВП 1 vs 2, стоять вместе на одном острове и не реагировать на друг друга, но не как не этот видео фрагмент.Что за дешевые попытки обмануть? NikitaPanda 1
NikitaPanda Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 Что за дешевые попытки обмануть? Если ты будучи модератором не отличаешь "поле зрение" и "дальность прорисовки" это повод получить выговор от старшей администрации как по мне, то что я не увидел игрока, это тебя волновать не должно, может я плохой играю или у меня плохое зрение, ты не подумал? Я говорю исключительно за этот видеофрагмент где нет прямого доказательства команды, поэтому ты не имел права банить меня и моего соклановца за это, в следствии чего я надеюсь что ты подумаешь головой, пересмотришь свое решение и разблокируешь наши аккаунты.
2RomaRamensky Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 На минимальных настройках ты увидишь человека за 32 блока или даже меньше, а между вами было 15 https://imgur.com/a/CQIzf7uА вот я чекал https://imgur.com/a/cPb8B4u , можешь посчитать там 32 блока. Если бы вы были не тим .ты бы его начал бить, или с мида убежал, но ты ушел в другую сторону и залутал чест. Ты много чего мог сделать, но не как не обходить чест и лутать его после твоего "противника". Мой вердикт, ты тимился Я не вижу весомых доказательств на данной видеозаписи, по твоему мнению игроки с одной гильдии не имеют права играть на скайварс соло? Я не заметил его так как у меня стоит узкий круг обзора, и когда я подошел к сундуку там никого не было, поэтому логически сложив дважды два я решил что будет правильно его залутать, после успешного лута сундука, я увидел как слева в меня кинули удочку, я был обескуражен ведь думал что там никого нет, я быстро вышел с сундука и увидел как в меня целится другой игрок, я принял логическое решение что вступать с ним в пвп будет глупо, ибо мы одинаково одеты и решил спасаться бегством, вот что я вижу на данной видеозаписи. Для бана нужно прямое и весомое доказательство, а им является ПВП 1 vs 2, стоять вместе на одном острове и не реагировать на друг друга, но не как не этот видео фрагмент. Я не вижу весомых доказательств на данной видеозаписи, по твоему мнению игроки с одной гильдии не имеют права играть на скайварс соло? Я не заметил его так как у меня стоит узкий круг обзора, и когда я подошел к сундуку там никого не было, поэтому логически сложив дважды два я решил что будет правильно его залутать, после успешного лута сундука, я увидел как слева в меня кинули удочку, я был обескуражен ведь думал что там никого нет, я быстро вышел с сундука и увидел как в меня целится другой игрок, я принял логическое решение что вступать с ним в пвп будет глупо, ибо мы одинаково одеты и решил спасаться бегством, вот что я вижу на данной видеозаписи. Для бана нужно прямое и весомое доказательство, а им является ПВП 1 vs 2, стоять вместе на одном острове и не реагировать на друг друга, но не как не этот видео фрагмент.
Рекомендованные сообщения