Wooo Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 крч захожу на лаунчер, и пишет "Не возможно открыть окно лаунчера"
KristinaRay Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Говоря твоим языком - КРЧ, сервера дудосят.
teev423 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 пизда ванику жыви ваник плиз :( YuraLegend1337 1
Wooo Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 Говоря твоим языком - КРЧ, сервера дудосят.Ну крч понятно крч :D
LeraGaming Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Дудрос.Тогда почему,у многих получается зайти на сервер?А у некоторых лаунчер вообще не реагирует,на наши действия-.-
Killer_vip Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Тогда почему,у многих получается зайти на сервер?А у некоторых лаунчер вообще не реагирует,на наши действия-.-После DDoS'a всё нормализуется.
LeraGaming Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 После DDoS'a всё нормализуется. Ну как-бы,DDoS Типо кончился-.-Как говорят игроки,в группе
Radaz Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Тогда почему,у многих получается зайти на сервер?А у некоторых лаунчер вообще не реагирует,на наши действия-.-У каждого всё происходит по разному.Я вчера зашёл, всё работало, но я не имел прав модератора. Некоторые заходили, играли в игры, но не было классов и коинов, которые у них были. Третьи же вовсе не могли зайти.
LeraGaming Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 У каждого всё происходит по разному.Я вчера зашёл, всё работало, но я не имел прав модератора. Некоторые заходили, играли в игры, но не было классов и коинов, которые у них были. Третьи же вовсе не могли зайти.Боже,у меня подруга Vip она зашла у неё всё на месте,коины,привилегия и т.д и т.пХотела,сегодня поиграть...Ага,поиграла...
Zenja1 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Говоря твоим языком - КРЧ, сервера дудосят.Эм... Если дудос, то бы форум не работал, а так это даже не дудос...
super_muxa153 Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 крч захожу на лаунчер, и пишет "Не возможно открыть окно лаунчера"У меня такое было 2 месяца назад я думал уже выхода нету перестал играть , но потом через пару недель попробовал ещё раз и зашло . До сих пор в шоке .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас