qderty Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) 1 Изменено 14 декабря 2020 пользователем qderty
hxqe_ Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 зачем кидать логи чата если просто можно зайти в лк, и показать историю операций)вот так например)https://imgur.com/a/r4ZkpG4
qderty Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 зачем кидать логи чата если просто можно зайти в лк, и показать историю операций)вот так например)https://imgur.com/a/r4ZkpG4Я потом ещё одну купил, но я хочу всё-таки вернуть 75 рублей..
Blomfield Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 дерти не наврет верните ему пыль :angry: :angry:энчантиииииикс, волшебная пыыыыыыль
qderty Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 дерти не наврет верните ему пыль :angry: :angry:энчантиииииикс, волшебная пыыыыыыльСпасибо братик
qderty Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Ответ поддержки: Просто так не пропадёт... Та хоть и логи чекните, ОНА ПРОСТО ПРОПАЛА
squardex Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Если ответ поддержки отрицательный, то информация Администрации передана не будет.
qderty Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Если ответ поддержки отрицательный, то информация Администрации передана не будет.Тогда я хочу компенсацию, в виде 75 вимеров
squardex Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Тогда я хочу компенсацию, в виде 75 вимеровТы мне зачем об этом говоришь? Продолжай писать поддержке.
SqdTeddynator Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 6. Финансовые операцииАдминистрация не несет ответственности за неправильно переведенные средства.Оплаченные покупки возврату не подлежат.Финансовые средства возврату не подлежат.Администрация имеет полное право на отказ в предоставление услуг по причинам: неадекватность, требование несуществующих услуг, наглеж, оскорбления, и т.д.Совершая любые финансовые операции (донат) вы подтверждаете что вам исполнилось 18 лет.Любой донат считается добровольным пожертвованием проекту.Администрация не переносит купленные услуги на другие аккаунты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас