Перейти к публикации

Может хватит?

3JIouDeD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, друзья, наверно все знаю, что сервер "Дудосят" так вот. Все начили писать под постом по поводу дудоса "Кристаликс сдохни, VimeWorld живи." и т.д. У меня ВОПРОС, при чём тут Кристаликс?! Почему так много неадекватов?! У Кристы свои проблемы. А вы про дудос говорите... Мда, и как я понимаю, все начнут бомбить. Надеюсь, меня кто нибудь поддержит. Всем удачи!

Изменено пользователем 3JIouDeD
Опубликовано:

Есть 2 версии от кого идёт этот дудрос, первая - это от дристы. Объясняется это тем, что им нужно вернуть "потерянных" игроков.
Про вторую промолчу.

Есть 2 версии от кого идёт этот дудрос, первая - это от дристы. Объясняется это тем, что им нужно вернуть "потерянных" игроков.

Про вторую промолчу.

Этот проект тоже дудосили. Изменено пользователем SalaroIm
Опубликовано:

Про вторую промолчу.

Дудосили 3 проекта.

Про вторую промолчу.

Адекватность у тебя просто зашкаливает. Зачем оскорблять проект? Тебе на душе становится лучше? Тебе бы понравилось, если бы я сейчас тебя оскорбил?

A0znlbUG_OU.jpg

Изменено пользователем YuraEnder
Опубликовано:

Адекватность у тебя просто зашкаливает. Зачем оскорблять проект? Тебе на душе становится лучше? Тебе бы понравилось, если бы я сейчас тебя оскорбил?

A0znlbUG_OU.jpg

АХАХАХАХАХА. А в чем проявляется его неадекватность и чем он оскорбил проект?

Здравствуйте, друзья, наверно все знаю, что сервер "Дудосят" так вот. Все начили писать под постом по поводу дудоса "Кристаликс сдохни, VimeWorld живи." и т.д. У меня ВОПРОС, при чём тут Кристаликс?! Почему так много неадекватов?! У Кристы свои проблемы. А вы про дудос говорите... Мда, и как я понимаю, все начнут бомбить. Надеюсь, меня кто нибудь поддержит. Всем удачи!

Блять...Это политика 2 серверов! Тоже самое и с Украиной!Что говорят украинские школьники,или не школьники мне ВСЁ РАВНО:,,Слава нации!Смерть врагам!''.Кристаликс был топ 1 снг,а вайм ворлд был 2,у них тип конфликты,надеюсь ты понял!(Политика ***)(Только не кидайте в меня ТАПКИ)(Я не хочу устраивать политический срач)

Изменено пользователем trolik178888
Опубликовано:

Блять...Это политика 2 серверов! Тоже самое и с Украиной!Что говорят украинские школьники,или не школьники мне ВСЁ РАВНО:,,Слава нации!Смерть врагам!''.Кристаликс был топ 1 снг,а вайм ворлд был 2,у них тип конфликты,надеюсь ты понял!(Политика ***)(Только не кидайте в меня ТАПКИ)(Я не хочу устраивать политический срач)

Можно без нецензурной лексики?
Опубликовано:

Про вторую промолчу.

вторая это точто Криста мастурбирует и дудосит .-. xD

А где док-ва, что это правда Радаз?

Судя по дате регистрации, нику и скайпу, можно сказать, что это один и тот же человек. Я, конечно, понимаю, что меня сейчас опять хейтерить будут, что я пытаюсь его подставить.

XqOqeyL3B5k.jpg4kPDRL5cCDM.jpg

Судя по дате регистрации, нику и скайпу, можно сказать, что это один и тот же человек. Я, конечно, понимаю, что меня сейчас опять хейтерить будут, что я пытаюсь его подставить.

http://cs.cmle.ru/pp/c629303/v629303020/3bbad/XqOqeyL3B5k.jpghttp://cs.cmle.ru/pp/c629303/v629303020/3bbb4/4kPDRL5cCDM.jpg

Мм мм... Это фейк. Ибо он и возраст написал.

Я тоже могу все это сделать. Просто подстава прекрасна.

А так же, Радаз бы грамотнее написал, а не как этот школьник.

Изменено пользователем SalaroIm

Мм мм... Это фейк. Ибо он и возраст написал.

Я тоже могу все это сделать. Просто подстава прекрасна.

А так же, Радаз бы грамотнее написал, а не как этот школьник.

1jntDOzTBuI.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...