ArnoldGG Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Хотите новый лаунчер?Если да,напиши в комментариях каким он должен быть. laziske 1
ArnoldGG Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 И ты его сделаешь ?А я что работник вайма? laziske 1
HANAXZ Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 А я что работник вайма?Тогда что это за тупейший вопрос ?
ArnoldGG Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 Тогда что это за тупейший вопрос ? Ты видел где-то тему про обновление лаунчера?Нет?А как админам понять что люди хотят,исли они не говорят об этом
Immortal_Holy Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Тогда что это за тупейший вопрос ?Игорь, не надо
Plinto Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Мало кого интересует данная тема, по понятным на то причинам.1. Дизайн лаунчеров как правило очень медленно переходит в стадию 'Надоел', ибо не фокусируешь на нём внимания.2. К нормальным дизайнам лаунчеров обычно привыкают, и обычно их сменяют только в двух случаях - Либо очень старый, либо много жалоб на кривой дизайн, и неудобность в каких то моментах. Изменено 2 июля 2019 пользователем Plinto
HANAXZ Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Ты видел где-то тему про обновление лаунчера?Нет?А как админам понять что люди хотят,исли они не говорят об этомТак-тэ админам покакать что думаешь ты и игроки)
ArnoldGG Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 Так-тэ админам покакать что думаешь ты и игроки)за это можно и в бан улететь
Qwetray Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Не надо, мне и так нравится, хочешь поменять? Делай как все люди, меняй фон и название кнопок
ArnoldGG Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 Не надо, мне и так нравится, хочешь поменять? Делай как все люди, меняй фон и название кнопок Я могу не только фон поменять,и "название кнопок".Я могу полностью визуальную часть менять laziske 1
Qwetray Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Я могу не только фон поменять,и "название кнопок".Я могу полностью визуальную часть менятьНу так сделай...
Dragonzolys Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Смысл новый лаундер? Ты играешь какую выбрать кнопку? Тебе единственное это выбрать сервер и все. morzzer1 1
Myst3ry Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Я могу не только фон поменять,и "название кнопок".Я могу полностью визуальную часть менятьДелай, а потом предлагай.
HANAXZ Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 за это можно и в бан улететь Во давай, устрой мне это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас